Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Nichts zu beanstanden
3 Tage war ich für ein Geschäft auf Rhodos und bin im Rodos Palace untergekommen.
Der Check In verlief reibungslos, im VP Bereich hat man seine Ruhe und guten Service. Das Essen hat gemundet, das Zimmer war groß...
Guter Aufenthalt
Check in und Check out verliefen unkompliziert, freundlich und schnell. Meine Suite war sehr geräumig, gut geputzt(jeden Tag aufs neue!), und ich habe mich wohl gefühlt. Das Essen war schmackhaft und ich bin zufrieden.
Super Urlaub auf Rhodos
Alles sehr zur unserer zufriedenheit im Rodos Palace. Service ist den Sternen entsprechend gut und zuvorkommend, Essen ist lecker. Unser Zimmer war äußerst geräumig und hatte ein riesen Balkon und die Lage ist auch sehr entspannend. Weiterempfehlung
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassiges Personal
Senationell freundliches und kompetentes Personal, hier hab ich mich richtig gut aufgehoben gefühlt. es war sehr aufmerksam und hilfsrbereit, bei jeder Kleinigkeit zur Stelle, ein dickes Lob dafür!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Familienurlaub
Ein äußerst gelungener Familienurlaub mit Mama, Papa und Tochter Ariane (4). Diese wurde bestens betreut, damit Mama und Papa sich vom Arbeitsstress erholen konnten in dem Hoteleigenen Spa Bereich. Dank dafür!
Super Hotel auf Rhodos
Alles in bester Ordnung. Hotel ist gut gepflegt, die Lage ruhig aber doch alles in Reichweite. Zimmer waren riesig und super ausgestattet, leider ohne wlan. Die Poollandschaft schaut echt edel aus und ist alles sauber. Liegen/Sonnenschirme kostenlos vorhanden.
Von Aussen ein Bunker innen trotzem sehr schön
Hotel ist in gutem zustand, wir hatten ein Meerblickzimmer im Executive Wing ( mittleres Gebäude) , welches ebenfalls sehr ansprecheind war und auch gross mit Ledersofa,Tisch, Schreibtisch mit Bürostuhl, Kasten Safe, Flachbild SAT-Tv mit RTL,ARD,ZDF . Bad war von der Grösse her auch gut ,sauber und freundlich eingerichtet. Sauberkeit war in Ordnung . Wir hatten Halbpension was ich mir sollte ich dort nochmal landen sparen würde, siehe Gastronomie.
Publikum war bunt gemischt viele Franzosen und Engländer aber…
Ruhige Lage, super Hotel
Ein super Hotel, welches ungefähr 20 Minuten zu Fuß vom Hafen und der berühmten Altstadt entfernt ist. Der Service hat uns begeistert, sehr professionell und gute englische Sprachskills. Wollten wir irgnedwas, wurde sich umgehen drum gekümmert.
Traumhaftes Griechenland
Es war einfach nur toll auf Rhodos! Essen lecker, Menschen so freundlich und so viel Kultur aus der Antike. Das Hotel war auch eine gute Wahl, durchgängig zufrieden mit allem. Gerne wieder, hoffentlich sehr bald!!!!!!!
Kurzurlaub im Rodos Palace
Das erstklassige Essen und die hervorragenden Suits führen uns immer wieder in Rodos Palace. Und wenn es diesmal nur ein kurzer Aufenthalt gewesen ist, hat sich mal wieder sehr gelohnt!