Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Super Hotel auf Rhodos
Alles in bester Ordnung. Hotel ist gut gepflegt, die Lage ruhig aber doch alles in Reichweite. Zimmer waren riesig und super ausgestattet, leider ohne wlan. Die Poollandschaft schaut echt edel aus und ist alles sauber. Liegen/Sonnenschirme kostenlos vorhanden.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Von Aussen ein Bunker innen trotzem sehr schön
Hotel ist in gutem zustand, wir hatten ein Meerblickzimmer im Executive Wing ( mittleres Gebäude) , welches ebenfalls sehr ansprecheind war und auch gross mit Ledersofa,Tisch, Schreibtisch mit Bürostuhl, Kasten Safe, Flachbild SAT-Tv mit RTL,ARD,ZDF . Bad war von der Grösse her auch gut ,sauber und freundlich eingerichtet. Sauberkeit war in Ordnung . Wir hatten Halbpension was ich mir sollte ich dort nochmal landen sparen würde, siehe Gastronomie. Publikum war bunt gemischt viele Franzosen und Engländer aber…
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhige Lage, super Hotel
Ein super Hotel, welches ungefähr 20 Minuten zu Fuß vom Hafen und der berühmten Altstadt entfernt ist. Der Service hat uns begeistert, sehr professionell und gute englische Sprachskills. Wollten wir irgnedwas, wurde sich umgehen drum gekümmert.
Doro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Griechenland
Es war einfach nur toll auf Rhodos! Essen lecker, Menschen so freundlich und so viel Kultur aus der Antike. Das Hotel war auch eine gute Wahl, durchgängig zufrieden mit allem. Gerne wieder, hoffentlich sehr bald!!!!!!!
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub im Rodos Palace
Das erstklassige Essen und die hervorragenden Suits führen uns immer wieder in Rodos Palace. Und wenn es diesmal nur ein kurzer Aufenthalt gewesen ist, hat sich mal wieder sehr gelohnt!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gelungener Aufenthalt
schnelles, professionelles Check In, sympathische Rezeptionisten. Großes, Top ausgestattetes Zimmer, mit LAN Zugang. Essen war schmackig und ansprechend präsentiert. Ruhigere Lage, aber schnell in der Altstadt.
Ismael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zufrieden
Habe mich sehr wohlgefühlt. Zimmer war sehr groß und im speziellen VIP Trackt, dort hatte man dann noch mehr Ruhe und kleine Besonderheiten(beim Frühstück/Obstkorb usw) genießen dürfen. Weiter zu empfehlen.
Inegard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Englischkentnisse.
nur nen kurzer Aufenthalt, alles hat jedoch bestens gepasst. Herauszuheben ist definitiv die Professionalität und die guten Fremdsprachenkentnisse der Mitarbeiter, großes Lob!
Engelbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es hat uns gefallen!
luxuriöses Hotel in Rhodos-City. Gute Verkehrsanbindung. Strand direkt am Hotel leider nicht so schön. dafür aber schöne Poole,einer mit Glaskuppel. Hat uns gefallen!
Hadi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine besondere Atmosphäre
Ein großes Hotel mit dennoch angenehmer Atmosphäre, dank viele schönen Details, wie exotische Pflanzen. Personal ist sehr freundlich und professionell, wir haben uns sehr wohl gefühlt.