Engelbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Es hat uns gefallen!
luxuriöses Hotel in Rhodos-City. Gute Verkehrsanbindung. Strand direkt am Hotel leider nicht so schön. dafür aber schöne Poole,einer mit Glaskuppel. Hat uns gefallen!
Hadi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine besondere Atmosphäre
Ein großes Hotel mit dennoch angenehmer Atmosphäre, dank viele schönen Details, wie exotische Pflanzen. Personal ist sehr freundlich und professionell, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren vom 02.06. bis 08.06.2012 im Rhodos Palace und haben dort eine traumhafte Woche verbracht. Bereits der Empfang in der sehr schönen und offen gestalteten Lobby war herzlich. Wir waren eine größere Gruppe mit 30 Personen, da sich jedoch gleich mehrere freundliche Mitarbeiter der Rezeption um uns kümmerten waren wir innerhalb kurzer Zeit eingecheckt. Wir durften allesamt in die wunderschönen Garden Suiten des Gebäudes 35 einziehen. Diese äußerst großzügig gestalteten Zimmer (ca. 70 qm) lassen keine…
Jan Niklas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
5 Sterne*****
Um es kurz zu fassen: Es war ein sehr guter Aufenthalt, alles äußerst sauber, die Mitarbeiter professionell und dabei freundlich und das Essen war auch gut.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hässlicher, alternder Betonriese! Ein no Go!
Das Haupthaus wurde seit 10 Jahren nicht renoviert. Die Zimmer sind mit äusserst unbequemen Betten ausgestattet, in der Minibar verdunstet der Alkohol (die kleinen Flaschen sind zum Teil nur noch halbvoll), auf dem Gang knallen die Türen, weil im gesamten Gebäude extremer Durchzug herrscht. Die Putzfrauen kommen trotz "do not disturb"-Schild ins Zimmer, ein no Go!!! Im Speisesaal herrscht eine Lautstärke wie in einem Bahnhof. Alles in allem kann ich nur von diesem Hotel abraten!!!
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alles hat uns gefallen!
einige nette Bars und Tavernen in der Nähe, lecker Essen, kompetentes Personal, gemütliche Atmosphäre, trotz der Größe. Was will man mehr?
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren enttäuscht!
Das Hotel ist sehr groß und unpersönlich. Es wird kein Deutsch gesprochen, auch alle Aushänge sind nur in Englisch. Lebhaftes internationales Publikum. Franzosen, Engländer und sehr viele orientalisch aussehende Gäste. Wir haben uns bis zuletzt nicht heimisch gefühlt Auch wenn man nicht- wie teilweise auf Mallorca- im Ausland nur unter Deuschen sein möchte: es fällt aufgrund der fremdländischen Gäste schwer, in diesem Hotel und auch in dieser Region heimisch zu werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist…
Lakis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
100-prozentige Weiterempfehlung!!!!!!
Das schönste Hotel das ich je besucht habe. War sauber, groß, luxuriös und in einer schönen Umgebung. War einfach super!
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes Hotel in guter Lage, Ausgangspunkt für Insel
Da Rhodos-Stadt schnell und preiswert zu erreichen ist, finden auch Kultursuchende ausgiebig Gelegenheit, Schönes und Interessantes zu entdecken.
Jesper(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zufrieden!
Ein durchweg gutes Hotel. Besonders gut fand ich das große Zimmer, mit Balkon und Blick auf die großartige Pool-Landschaft. Gerne wieder