Offizielle Hotel Homepage

Cédric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein großartiges All-Inclusive-Hotel für Familienurlaub
Super all inclusive Hotel mit super strand leckeren Cocktails, abwechslungsreiches Buffet und nettes Personal
ELENA(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren 3 s mal in dieser Hotel, sind sehr mit Service zufrieden gewesen. Nur die Treppe zum Strand haben mir zu Schaffen gemacht.Alles andere war sehr schön
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Griechisches Zuhause
Ab dem Moment, in dem man die Lobby betritt, fühlt man sich aufgenommen und kann sich auf eine wunderschöne Urlaubszeit freuen. Das Personal an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für alle Belange und ist sofort bemüht, alle Anliegen zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Das Essen ist sehr gut und immer wieder abwechslungsreich. Es gibt den ganzen Tag über Möglichkeiten, sich mit Essen oder Getränken zu versorgen. Auch Themenabende werden regelmäßig angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und schenkt…
12.05. - 10.07.262 ERW
Katy(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Einfach toll, wir kommen wieder! Gemischte Gäste von Baby bis Rentner alles vorhanden, viele Briten und Deutsche. Das Personal ist super nett! Das Essen top die Getränke auch die minibar wird täglich aufgefüllt wenn gewünscht. Das Zimmer war super schön genau wie abgebildet und absolut sauber! Wir hatten Meerblick... wunderbar! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel eignet sich nicht für Paare und ältere Gäste.
Reines Kinderhotel, dringend Hotelbeschreibung genau lesen, für Erwachsene, Paare und ältere Leute nicht geeignet.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub ☀️
Wir haben im Rodos Princess Beach Hotel einen absolut wunderschönen Urlaub verbracht und uns rundum wohlgefühlt! Vor allem der Kids Club mit der herzlichen Leitung von Anja war ein echtes Highlight für unser Kind. Das Programm war abwechslungsreich, flexibel und mit so viel Liebe gestaltet – von kreativen Aktivitäten bis hin zur legendären Schaumparty. Für uns Eltern war das eine große Entlastung, weil wir unseren Schatz in besten Händen wussten. Der Spielplatz war sogar komplett überdacht, mit einem Zaun und…
Elfriede und Günter Dauet(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet, wir kommen wieder
Ganz super waren schon 5 mal da!! Strand und Essen ganz lecker und der Service hervorragend!! Konnten uns gut erholen!!
KARL(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
RHODOS PRINCESS-EINE LIEBESBEZIEHUNG
Meine Frau und ich buchen das Hotel seit über 20 Jahren jedes Jahr. Wir fühlen und fühlten uns all die Jahre sehr wohl. Die Lage ist sehr schön, direkt hoch über dem Meer mit tollem Meerblick. Die Zimmer sind komfortabel, der Service ist ausgezeichnet (extrem freundlich) und die Gastronomie (Bars und Restaurants) erfüllen alle Wünsche. Den Spa-Bereich haben wir nicht benutzt, jedoch nahmen wir sehr gerne an der Animation teil, weil sie sehr viel geboten hat und Spaß gemacht hat.
Pit(56-60)Deutschland
Ordentliches Hotel, Preis Leistung stimmen
Saubere, große Anlage. Sonnenstühle am Meer reichlich vorhanden. Sehr nettes, höfliches, freundliches Personal
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafte Hotel Anlage
Super schönes Hotel, tolles Essen, nette Mitarbeiter, richtiger Erholungsurlaub, wir würden es immer wieder buchen:)