Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub!
Das Hotel und die Hotelanlage lassen wirklich keine Wünsche offen. Rundum einfach perfekt. Der Pool, die Bars, das Essen, die Sauberkeit, die Mitarbeiter, das Zimmer - einfach ein absoluter Traumurlaub.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Alles sauber, freundliches Personal. Unser Zimmer war groß, modern eingerichtet und hatte einen schönen Balkon mit Blick auf das Meer. Wir haben immer einen Strandplatz bekommen, egal wann wir dort waren. Am Pool waren wir nicht. Das Essen war sehr lecker und es gab eine tolle Auswahl. Einzig, am Abend im großen Buffetrestaurant war es sehr laut. Wir haben aber immer draußen gesessen, da war es perfekt. Die "Extra-Restaurants" haben wir gleich am ersten Tag online reserviert. Das war über…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, auf jeden Fall eine Reise wert.
Schön angelegtes Hotel in einer ruhigen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch zu den Kindern sind alle sehr nett.
12.05. - 10.07.262 ERW
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das ist Urlaub....das ist Griechenland!! Super!
Ich kenne das Hotel jetzt 25 Jahre, jeden Sommer war ich dort. Es ist ein Traum, hier fehlt es an nichts!!! Seit dem Brand vor wenigen Jahren ist es noch schöner geworden
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Animationsteam bietet viele tolle Aktivitäten an.
Alles Tip Top. Essen super ! Animationsteam der Wahnsinn, von Wassersport über Dart, Tischtennis bis hin zur Abendshow.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
All Inclusive-Masse statt Klasse
Bei Ankunft im Rodos Princess Hotel wurden wir freundlich empfangen. Im neu gebauten Rezeptionsgebäude (nachdem im letzten Jahr die Waldbrände das alte Gebäude zerstört hatten) war noch nicht alles fertig, alles machte aber einen gepflegten Eindruck. Wir wurden in unser Hotelzimmer gebracht, Family Executive Sea Front, im Neubau, der allerdings auch schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Die Aussicht war super, die Terrasse groß. Allerdings mussten wir schnell feststellen, dass das Zimmer nach über einem halben…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Zimmer, wir haten ein Familienzimmer mit Sharingpool schön groß.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel….
Das Rhodos Princess Beach ist ein sehr schönes Hotel am Kiesstrand. Sehr nettes Personal und modern ausgestattet. Da es am Hang liegt, ist es für Menschen mit Geheinschränkungen nur bedingt zu empfehlen. Der Weg zum Strand ist nur über eine Natursteintreppe oder Schotterweg zu erreichen.
Aimee(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Nette Mitarbeiter, super Essensauswahl und eine tolle Lage. Nicht zu viele Kinder, dafür aber sehr familienfreundlich.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Entspannungshotel
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel, die Kinder hatten sehr erlebnisreiche Tage, ich möchte vorallem die Mini Animation hervorheben, das war sehr sehr gut, die Betreuer waren mit 100% Herz dabei und haben den Kinder ein absolutes lachen jeden Tag gezaubert. Abends konnten sich die Kinder beim Tanzen austoben und danach gab es immer noch ein wunderschöne Show für die Erwachsenen. Das gesamte Hotelpersonal war fürsorglich, immer hilfsbereit, aufmerksam und immer darauf bedacht, dass es dem Hotelgast an…