Stefan(41-45)Deutschland
Eine Empfehlung für einen traumhaften Urlaub mit Familie
Tolle Anlage. Super Service. Kann man nur empfehlen. Wir waren Ende Oktober hier und es war ein traumhafter Urlaub.
Alexander(51-55)Deutschland
Angenehme Erfahrung mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Tolle Lage, gutes Essen, gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, wir waren sehr zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist für Familien, aber auch für Paare geeignet. Essen und Trinken findet jeder was. Animation findet statt, aber nicht aufdringlich. Kleine Souvenir Shops fußläufig erreichbar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern
Erst vor einem Jahr renovierter Hauptstrang aus Lobby und Restaurants: Poolbereich gepflegt, jedoch in die Jahre gekommen (Rutschen nur Basic und langweilig bzw. stumpf). Kinderbetreuung für 3 - 8 Jährige geeignet, jedoch ist das Angebot ausbaufähig bzw. war ich verwundert, dass es ein separates Angebot für Kinder aus Finnland gab, welches sich komplett vom restlichen unterschied - wieso wird hier nicht zusammengearbeitet, um allen Kindern Abwechslung zu geben?! Qualität der Zimmer und Hygiene sind gut, jedoch…
Kerstin(46-50)Deutschland
Einladendes Hotel für Familien
Traumhafte Tage in einem wunderschönen Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder. Super Zimmer und tolles Essen
Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit einem Ärgernis bei den Liegenreservierungen
Hotel war sehr schön. Was sehr sehr genervt hat war das reservieren von den Liegen. Ansonsten war alles gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Super Urlsubsparadies
Super Familien Hotel, mit schöne Zimmer und sehr guten Essen. Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Strand ist schön und es macht Spaß dort zu schwimmen. Es befindet sich hier eine Bar wo man mittsgs essen kann und Getränke holen. Umkleide und Toilette auch vorhanden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Urlaub
Rhodos ist immer eine Reise wert. Für mich ist es hier das Rodos Princess Beach. Meckern wäre hier auf hohem Niveau.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein rundum sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr schöner Pool und wunderbares Personal. Der Strand des Hotels hat leider einige Felsbrocken, die nicht immer auf den ersten Blick zu erkennen sind. Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel
Hotel sehr sauber und alles gut. Einziges Problem kinderbetreung erst ab 4 . Und wurde vorher nicht im reisebüro kommuniziert . Essen war auch sehr lecker