Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel. Man kann gut entspannen
Super Hotel.Sehr nettes Personal. Vor allem in der Patisserie. Zimmer und Pool sehr schön. Der Strand auch top. Essen zu jeder Uhrzeit.
Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Super
Personal sehr freundlich, super Lage , gute Ausstattung reichlich freizeitangebote super Preis-Leistungsverhältnis einfach nur zu empfehlen!
Carolin Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein super Hotel für Familienurlaube!!!
Ein tolles Hotel. Komplett renoviert, Zimmer sauber und modern, Essen super, Personal überaus nett, Animationsteam (Pink Wave und Settemari) das beste was wir je erlebt haben. Perfekter Urlaub
Franz Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwartung erfüllt, beim Schnorcheln übertroffen
Das Hotel liegt, relativ großzügig verteilt, oberhalb einer wunderschönen Bucht. Angenehm, dass hier in die Breite und nicht in die Höhe gebaut wurde. Das Meer liegt, geschätzte, 50 Höhenmeter tiefer, ist aber durch einen lockeren 5 min - Spaziergang leicht zu erreichen. Unser Zimmer war absolut ok.
Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grossartig
Sehr sauberes Hotel. Zimmer neu renoviert, grosser Balkon. Wunderschöner Strand und glasklares Meer. Essen im Hotel reichhaltig und ganz in Ordnung. Es wurde stets nachgelegt. In der Strandbar leider fast immer dasselbe und Getränke mies. Service-Personal sehr freundlich (vorallem Leonardo).
Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr gute und große Hotelanlage
Sehr große Anlage, sehr freundlich, gute Deuschkenntise des Personals, große Zimmer, ruhige Lage, sehr viele Animationsangebote.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Großen und Ganzen Empfehlenswert
Die Unterkunft ist sehr ansprechend und weitläufig. Im Bereich des Hauptrestaurantes sind die Tische teilweise sehr engstehend angeordnet. Die allgemeine Lautstärke ist insbesondere beim Frühstück sehr unangenehm.
Michael C. (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel!
Wer einen badeurlaub buchen möchte ist hier zu 100% richtig, das Meer liegt in unmittelbarer Nähe. Der Weg zum Strand wird mit einem glasklaren Meer und fein kieseligen Strand belohnt. Schnorcheln und Tauchen ist hier wunderbar,da das Meer immer ruhig ohne große Wellen ist. Die Strandbar sticht besonders durch freundliches service Personal und Sauberkeit hervor. Das Essen ist auch dort vielseitig. Von der Lage her ist es empfehlenswert sich ein Auto zu leihe,da das hotel in einer ruhigen Gegend von Rhodos liegt.…
Jetti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühl Urlaub, wir kommen gerne wieder
Super schönes Hotel, weitläufige Anlage, einfach ein toller Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Zimmer sehr schön sauber und ordentlich.Personal sehr freundlich, Essen und Verpflegung abwechslungsreich und schmackhaft,