Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Adresse,
Freundlich, modern, sauber. Apartment zum wohlfühlen. Unser Haustier war auch willkommen. Ruhig, guter Startpunkt für viele Aktivitäten. Parkplätze großzügig und vorhanden. Toller Empfang und Betreuung.
Das Team von Rössle Appartements ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind wirklich sehr schön und sauber. Es lässt sich hier herrlich entspannen und urlauben. Die Gegend ist ein Traum und alles in Allem wirklich sehr empfehlenswert - wir kommen wieder :).
Wir fühlten uns im Appartement sehr wohl und auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir durften eine Woche perfekten Aktivurlaub in Faschina verbringen und kommen gerne wieder.
Wunderschönes Haus in den Bergen. Tolles, modernes Ambiente. Die Appartements sind stylisch und funktional gestaltet und bieten super Kochutensilien für die mit Top Geräten ausgestattete Küche. Das Badezimmer ist genauso modern gestaltet. Perfekt um sich selbst zu versorgen.
Kommen sehr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder:)
Wunderschöne Lage, das Appartement und das Haus sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und modern. Wir fühlen uns auch mit unseren zwei Hunden willkommen. Sympathisch und zuvorkommend.
Moderne, kinderfreundliche Appartements, die zum Entspannen und Aktivitäten einladen! Perfekt für einen Familienurlaub zum Wandern. Wer auf Selbstverpflegung setzt, ist hier genau richtig!