Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
"Super! Wir können nur empfehlen!"
Das Gasthof ist großartig, entspricht seiner Kategorie, sehr sauber, der Gastgeber "Max" war sehr nett und freundlich. Das Zimmer war gut, das ist klein aber fein.Das Frühstück war sehr gut, es fehlt nichts.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Durchschnitt
Liegt Nähe Ausfahrt Autobahn richtig Slowenien. Man muss aufpasse, weil man es nicht eindeutig beim Buchen sieht, dass mache Zimmer keine eigene Duschen haben. Hatten auch Pech, weil warmes Wasser ausgefallen ist.
Carole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hat gepasst.
Bei den Zimmern mit eigener Dusche alles gut. Zimmer ohne eigene Dusche gibt es auch! Bei der Buchung darauf achten. In Autobahnähe, trotzdem ruhig.

Ken(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
In Ordnung
Für die Durchreise gut geeignet. Nähe Autobahn. Man muss nur aufpassen, dass auch Zimmer ohne Dusche vorhanden sind. Frühstück gut.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So stellt man sich Erholung in Österreich vor
Wir kamen aus Berlin und waren hin und weg. Es war eine wunderschöne Zeit. Ganz tolles Häuschen, super nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.