Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War genau das für unsere ganze Familie
Designe und Umweltbewusstsein des Unternehmens. Freundliche Mitarbeiter. Besonderes schönes Hotel, in die Landschaft integriert
Gertrud(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel! Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Gastronomie ist sehr gut! Ich komme gerne wieder!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellnessurlaub
Hallo, ich bin derzeit als Hotelgast hier und genießenes aus vollen Zügen. Hier gibt es schöne saubere Becken, ebenso wie sehr saubere gemütliche Zimmer. Natürlich auch freundliches und bemühtes Personal. Wir haben auch Kuschelliegen reserviert die sehr gepflegt und sauber sind. Ich bin vollkommen zufrieden :)
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Reise wert auch mit unserem Hund
Empfang sehr herzlich, Zimmer rasch erhalten, Therme einzigartig und mit vielen Becken, Sauna bereich groß, neu und es liegen immer frische Handtücher bereit, Essen ausgezeichnet und egal um welche Uhrzeit man kommt, immer alles vorhanden. Auch mit Hund geeignet schöne Spazierwege. Mit Kindern nicht so ideal, dafür gibt es eben Kinder Thermen.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur in einer der schönsten Thermen Europa
Wir wurden sehr herzlich Empfangen Das Hotel kennen wir seit dem Jahr 2000. Der Service und die Zimmer sind immer perfekt.
wurzwallner sieglinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
es ist nur weiterzu empfelen
es ist ein einzigartiges Erlebnis die Architektur die Natur alles passt einfach zusammen essen trinken super Wellness Sauna relaxen einfach super
Zitha(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder Gerne!
Einzigartige Anlage, immer wieder gibt es Neues zu entdecken, obwohl nicht zum erstenmal hier! Man kann sich wunderbar entspannen und es gibt auch viele ruhige Plätzchen.
hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser traumhafteste Thermenwohlfühlurlaub
Eine buntes fantasievolles einmaliges Kunstwerk, mit so vielen liebevollen Details . Alles ist sauber und angenehm gestaltet. Praktisch ist die Garage unterm Hotel. Einmalig ist auch das warme Vulkanbecken . Achtung wenn man einmal dort war will man sich das jedes Jahr gönnen
Volker(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Beste zu körperlicher/geistiger Entspannung
Da wir seit Jahren immer wieder einen kurzen Thermal-Welness-Urlaub in vielen verschiedenen Ländern verbringen und immer wieder in die Rogner Therm Bad Blumau zurückkehren, können wir bestätige, daß das Gesamtpaket alles von uns Geprüftes übersteigt. Einfach großartig!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten ein Traumwochenende.
Wir wollten ein schönes Wochenende in einer Therme. Aber an einem Ort wo man das auch genießen kann. Darum haben wir uns für Bad Blumau entschieden.