Josefine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr tolles eigenwilliges schönes Hotel. Gut zur Entspannung und Erholung. Gutes Essen. Tolle Saunalandschaft . Tolle Schwimmbecken . Gute Wellnessangebote
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traum Thermenurlaub
Eine sehr schöne Thermenanlage. Das wärmste Thermalwasserbecken mit ca. 38 Grad im Winter ein absoluter Traum. Sehr empfehlenswert wunderschönerer Thermenurlaub
Grendel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Therme mit einzigartiger Architektur
Tolles Hotel mit sehr bemühten Personal. Die Therme ist so weitläufig, dass man schon ein wenig Zeit braucht, um den genauen Überblick über das Areal zu haben. Sehr gutes Essen, dass aber im Laufe unserer dreitägigen Besuchs etwas verloren hat, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel bietet alles was mir wichtig ist
Die Therme ist wunderschön, alles ist sauber und trotz vieler Gäste war es ruhig. Das Abendbuffet ist ausgezeichnet. Weizenfreies Brot war für mich vorbereitet. Die Zimmer sind schlicht und schön zugleich. Wir kommen gerne wieder!
Tina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Gesamtpaket absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel und sehr gepflegte Therme! Das Gesamtpaket (gepflegtes Haus, freundliches Personal, die Liebe zum Detail, die ansprechende Umgebung) macht das tolle Ambiente aus!
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut erholen
Einzigartiges Hotel mit vielen Möglichkeiten. Leider sind die bequemen Liegeflächen extra zu bezahlen und am Abreisetag muss man wieder extra bezahlen. In den anderen Thermen dieser Klasse ist das sonst überall dabei.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste Gelegenheit für entspannte Stunden
Wunderschönes Hotel - Anlage und Wellnessbereich ausgezeichnet - Zimmer sehr gut - Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerda(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eintauchen in die Leichtigkeit des Seins
In diesem Hotel wird die Philosophie Friedrich Hundertwassers sichtbar, erfahrbar und erlebbar. Es ist einzigartig in die Landschaft eingefügt und transportiert Lebensfreude durch seine außergewöhnliche Gestaltung.
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen Immer gerne in das Rogner Bad Blumau
Wir waren schon sehr oft dort. Wir fühlen uns immer wieder, auch diesmal, sehr wohl. Wir lieben das Vulkania-Becken und wir lieben die tollen Massagen. Auch die Verpflegung mit den vielen regionalen und saisonalen BIO-Produkten ist unverändert auf hohem Niveau sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder ...
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ankommen und entspannen
In diesem Hotel fühlt man sich wie zuhause. Es ist einzig und allein ein Ort zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet und für alle geschmacksnerven ist etwas dabei.