Susanne (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach super schön
Wir besuchen die Therme Blumau schön lange und sind cs. 1 x pro Jahr Gast im Hotel. Für uns die schönste Therme. Gemütlich heimelig die Freundlichkeit aller Mitarbeiter das Essen ausgezeichnet. Wir waren zum ersten Mal zu Silvester hier und es ist einfach einzigartig. Was hier geboten wird kann man gar nicht beschreiben. Für uns war es der schönste Silvester. 1000 Dank an alle Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Das Hotel und die Therme haben einen besonderen Stil, nämlich den von Hundertwasser. Kein Weg ist gerade, alles ist recht bunt aber trotzdem harmonisch. Es wird viel Wert auf Natürlichhkeit gelegt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jedes Mal noch besser- einfach wunderschön!
Das Hotel ist ein Rundherum- Wohlfühl- Hotel. Schon beim Reservieren fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und freundlich- einfach zum Wohlfühlen! Die Badetasche für die schönste Therme in Österreich ist praktisch und parat zusammen mit Bademantel und Latschen. Das Restaurant mit Service und Küche ist wunderbar, es bleiben keine Wünsche unerfüllt! Wir kommen deshalb schon regelmäßig seit Jahren...
Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlurlaub
Die gesamte Anlage entspricht zu 100% meiner Vorstellung um abzuschalten und zu entspannen. Die Atmospähe ist einzigartig und ich fühle mich wohl wie sonst in keinem Urlaubsdomizil.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung in einem Gesamtkunstwerk!
Eine Wohltat besonders für Menschen, die eine Auszeit vom beruflichen Stress suchen! Durch die Weitläufigkeit findet man immer einen ruhigen Platz für die ganz individuelle Erholung!
Susanne und Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen
Einfach herrlich in diesem Haus Urlaub zu machen. Jedes Detail hier anzuführen, würde den Rahmen sprengen. Nur soviel, wir waren schon so oft im Hotel, dass wir nicht mehr mitzählen. Alle Angestellten des Hauses sind sehr bemüht und erfüllen jeden Wunsch der machbar ist.
Susanne(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist einfach schön hier und es passt alles
Es ist immer wieder eine Freude hier ein paar Tage auszuspannen!die Zimmer sind nett,das Personal sehr freundlich und bemüht,das Essen abwechslungsreich und ganz köstlich, das Wasser heilkräftig und schön warm (38 Grad max),den Hund kann man auch mitnehmen. also einfach in tolle Zeit.Wir verbringen immer unseren Hochzeitstag hier!!
Ingrid(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich kann es 100% weiterempfehlen.
Wir waren schon ca.30 Mal auf Kurzurlaub hier und kommen immer wieder gerne, das Hotel ist wunderschön, es passt Alles.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel mit einer Gigantischen Poollandschaft. Die Mitarbeiter alle sehr nett und die Gastronomie hervorragend.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Großartige Anlage mit super Atmosphäre und spitzen Kulinarik. Freundliches hilfsbereites Personal. Gemütlich und sauber.