Christina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Blumau ist außergewöhnlich
Der Baustil, aber auch die Führung des Hotels sind außergewöhnlich. Man fühlt sich persönlich wahrgenommen und beginnt vom ersten Moment an zu entspannen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Älteres Hotel,-kleine Zimmer,
Bereits in die Jahre gekommenes (baulich alternatives ) Hotel kleine Zimmer, das Abendessen in Buffetform ist Massenabfertigung....:-( Das Personal bei der Rezeption ist unfreundlich- es war nicht möglich das Zimmer für den Tag der Anreise und Abreise zu verlängern (trotz Telefon.Anfrage..)
Kurt(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafter Silvester im Hundertwasser Resort
Einzigartiges Gesamtkunstwerk zum Wohlfühlen, Entspannen und hervorragende Qualität der Speisen. Die Tage um den Jahreswechsel begeistern uns schon seit über 10 Jahren.
Hagenbrunner(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne Übertreibung ganz ausgezeichnet!
Hier passt alles! Sauberkeit, Freundlichkeit, Vielfältigkeit! Für uns das beste Thermenhotel! Und das schon seit Jahren!
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bad Blumau einfach zum Gern haben!
Bad Blumau, das Hotel, einfach die ganze Lage ist immer eine Reise wert. Wer hier etwas zu meckern hat sollte einfach zuhause bleiben. Hundertwasser, Rogner sowie das ganze Team rund um die für uns schönste Therme ist ideal für Körper, Geist und Seele.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Archtektonisches Hotel-Erlebnis mit Theralbad
Thermalbad in wunderschöner, grüner Landschaft in traumhafter Hundertwasser-Architektur und geschmackvoll eingerichteten, aber einfachen Zimmern
Eva Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Urlaubstraumziel
Wunderbar zum Erholen, auch im zwölften Jahr unseres Aufenthaltes alles so toll wie im ersten. Keinerlei Abstriche sowohl in Bezug auf die Thermenlandschaft als auch auf Services und Freundlichkeit des Personals. Danke.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaubsfreude regional entspannt.
Einzigartig der Gesammteindruck ,etwas besonderes im Einklang mit der Natur. Qualität und die Einzigartigkeit des gesammten Hotelbereiches spürt man überall. Mein Reisegrund heißt Bad Blumau, es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken, ich denke ,auch wenn man öfter hinfährt, es fällt einem immer wieder etwas ins Auge, dass man noch nicht gesehen bzw. erkundet hat.
viktor(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
absolutes Genusshotel
Der richtige Urlaubsort um komplett abzuschalten. Angenehme ruhige Atmosphäre. Nichts ist drückend, trotz ziemlich vollem Haus.
Günter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergleichbar schön! Wir kommen gerne wieder.
Unvergleichbar schön! Zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis und wunderbare Erholung. Das Gesamtkunstwerk begeistert uns immer wieder. Wir sind Hr. KR . Rogner für seine Initiative sehr dankbar!