Renate (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Luxuriöse ansprechende Optik mit Wohlfühlfaktor
Wir sind schon öfters im Hotel Rogner Bad Blumau gewesen, aber es ist immer wieder ein toller Urlaub. In diesem Kunstwerk zu sein, und die tolle Therme verfolständigen unsere Ansprüche von Erholung.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Super Kurzurlaub
Urlauben im Gesamtkunstwerk - macht das Herz und die Seele frei und wirkt auf das sensitive Nervensystem - die Naherholung für meine Frau und mich (mittlerweile wieder ohne Kinder)
gertrude(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
hervoragend
,herrvoragend das Personal, das Essen ,der Vulkanosee,die Räumlichkeiten, Mit einen Wort die Hotelanlage ist einzigartig.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fahre wiederum gerne nach Bad Blumau
Sehr idyllisch, erholsam, die Seele kann man baumeln lassen.Auch das Örtchen Bad Blumau ist wunderschön gestaltet. Vulkanismus Becken ist wundervollen
Gabi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Aufzahlung für Einzelzimmer pro Nacht ist zu teuer
Dies war bereits mein 10. Aufenthalt Erholung pur, man kann die Seele baumeln lassen Vulkania super!!! Das einzige war diesmal der Baulärm der bereits in der Früh begann - keine Ruhe, keine richtige Erholung. Ich weiß das Baumaßnahmen erforderlich sind, aber diese waren teilweise sehr unangenehm - für das Preis Leistung Verhältnis müsste das Hotel für diese Zeit geschlossen bzw. ein Preisnachlass angeboten werden.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
DIE Wohlfühltherme!
Das ideale Kurzurlaubsziel zum Entspannen und Wohlfühlen! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Ideale Saunalandschaft mit geführten Aufgüssen und großzügiger Ausstattung mit Badetüchern. Unkomplizierter Check-in und Check-out.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erlebnis und Heimkommen zugleich
Es ist immer wie ein Heimkommen. Angenehm unaufdringlich und zum Wohlfühlen. Die 20 Jahre sieht man dem Hotel nicht an. Alles sehr gepflegt und nicht abgewohnt.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach dem Alltag entfliehen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schon bei der Einfahrt fühlt man sich, als betrete man eine andere Welt. Das Grün der Natur, die vielen bunten Häuser ziehen einem einfach magisch an. Man möchte dieser Welt gar nicht mehr entfliehen.
Conny(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein
Große Anlage, Thermenbetrieb Nichts für Ruhe suchende aber interessant Essen gut, aber nicht herausragend Zimmer ok, könnten aber Modernisierung und Aufwertung vertragen
fabienne(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Exzellente Entspannung im Hügelwiesenland
Absolute Weiterempfehlung wenn man Wellness in gehobenem Ambiente sucht! Lage ist sehr ruhig, Anreise per Zug möglich, Shuttle wurde vom Hotel angeboten. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, wunderschöner Ausblick auf die Umgebung. Service top, Frühstück und Abendessen in Buffetform - sehr breit gefächerte Auswahl. Mehrere Bars/Restaurants im Haus, sogar Cocktailservice am Pool - war rundum zufrieden! :) Tägliches Freizeitprogramm, Saunaaufgüsse, Yoga, Qui Gong usw. Einzigartige Architektur, von Friedensreich…