Heidrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach schön, das Paradies auf Erden
Wir fahren seit Jahren ins Rogner und sind einfach begeistert, es ist einfach schön und wirklich ein Paradies!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Blumau, immer wieder Blumau
Wir sind langjährige Stammgäste und kommen nach dem probieren anderer Thermen nur noch hierher. Für uns einfach die beste Therme überhaupt! Für die, die noch nie hier waren: einmal probieren ( mit Hotel! )
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wahrhaft luxuriöse Augenweide
Allein das Ankommen im Hotel Rogern Bad Blumau ist eine Überraschung, versteckt im Hügel-Wiesenland liegt eine sehr weiträumige, bunte, naturnahe, außergewöhnlich schöne Hotelanlage, entworfen von F. Hundertwasser, mit leuchtenden Farben, unregelmäßigen Formen, sehr wenig rechten Winkeln. Angesichts dieser wahrhaft luxuriösen Augenweide vergisst man leicht, einen Plan mit auf die ersten Erkundungsgänge mitzunehmen! Es hat bei mir lange gedauert, sich zurecht zu finden. Der wunderbare Vulkania-Heilsee , das…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einzigartig
Ein einzigartiges Hotel. Auf jeden Fall einen Urlaub wert! Es gibt so viel zu entdecken! Der Vulkania heilsee, frühstücken im Bademantel, die Salzgrotte, Kuschelliegen mit Schokofondue und Sekt!
Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Erlebnis, welches man nicht missen möchte
Ein Highlight ist das gesamte Konzept des Thermenhotels. Man fühlt sich wie in einem Märchenland fernab von jeglichem Stress - der perfekte Ort für Entspannung. “Die Liebe zum Detail“ findet sich in den Zimmern, bei der kulinarischen Verköstigung und der Thermenumgebung wieder. Sehr freundliches Personal, welches stets im das Wohlergehen der Gäste bemüht ist. Sogar unsere spontane Idee, eine Nacht zu verlängern war überhaupt kein Problem und schnell erledigt (wir könnten uns einfach nicht verabschieden). Ich kann…
Horst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tage der Entspannung
Gut integrierte Hotel- und Thermenlandschaft. Sensationeller Vulkaniabereich. wenig Platz bei den Durchgängen wegen der vielen Liegestühle. Die Gastronomie ist optimal entwickelt.
Monika (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein Hotel der Verspieltheit
Ich finde die Architektur immer wieder faszinierend. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Dekoration sehr schön ausser die Bilder des Künstler gefallen mir nicht
Franz (71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch nach 10 Jahren immer wieder schön
Immer wieder ein Erlebnis, in einem Kunstwerk angenehme Atmosphere mit sehr höflichem liebenswürdigem Personal erleben zu können. Das ganze Hotel strahlt Frohsinn aus.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder - Erholung pur!
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel! Wir (mein Mann und ich) waren skeptisch, ob wir bei 3 Tagen Urlaub überhaupt abschalten können... Und wie das ging! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Therme ein Traum <3
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
War schon besser
Außenanlage mit Vulkanbecken ist top, sehr schöne Anlage. Personal nicht immer freundlich (Rezeption), Gastronomie lässt zu wünschen übrig.