Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein absolutes Muss
Die Lage und das Flair der Anlage sind einzigartig. Man fühlt sich ab dem ersten Augenblick wohl. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. War sicher nicht der letzte Aufenthalt in dieser Therme
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Erholen
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Landschaft. Ideal zum ausspannen und erholen.Die Zimmer traumhaft schön und die Thermenlandschaft sauber,gepflegt und ansprechend.egal ob drinnen oder draußen.Besonders beeindruckend die Vulkania-Landschaft. Das Essen und die Auswahlmöglichkeiten wunderbar,das Personal hilfsbereit und nett. Für uns als Freundinnen auf Urlaub zur Entspannung von Job und Familie das ideale Reiseziel. Die Angebote zu Wellness und Gesundheit haben wir diesmal nicht genützt ,sind aber auch sehr…
ilse(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Frühstück
sehr romantisch.die Feuerkörbe am Abend sind immer wieder ein Highlight.Die langen Badezeiten sind ganz toll. Wir freuen uns jedes Jahr aus neue wenn wir in die Therme und Hotel kommen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Anlage mit ein paar Minuspunkten
Das Hotel/Therme finde ich sehr schön und das Ambiente einzigartig. War bis jetzt in keinem Hotel/Therme, in dem man diesen Wohnzimmerflair hat. Deswegen für mich auch eine absolute Wohlfühloase. Angenehm finde ich auch die Kuschelliegen die man pro Tag in der Therme buchen kann.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt öfter genießen!!! Wundervoll!!!!!!!!!!!!
Hier ist es immer nur toll- totale Erholung, super freundliche Mitarbeiterinnen und liebevolle Problemlöserinnen (falls es mal ein Miniproblem gibt)
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Die Therme ist wunderschön, besonders im Frühling wenn alles blüht - die Anlage ist eingebettet in sanftes Hügelland und bietet ein stimmungsvolles Ambiente. Wir waren rundherum zufrieden - sehr schönes Zimmer, außergewöhnlich nettes und hilfsbereites Personal (in der ganzen Anlage) und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Preis - Leistung stimmt bis auf eine Kleinigkeit: Wer am Abreisetag noch bis am Abend die Therme benützen möchte, zahlt dafür extra 24,00 € / Person. Ich weiß das ist in fast allen…
Wolfgang(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relaxen in ausgefallenem Ambiente
Sehr ausgefallene Architektur (Hundertwasser), toller Thermensee, erstklassige Aufgüsse, gute Küche mit betont lokalen und biologischen Zutaten (auch für Allergiker und Veganer)
Peter und Gaby(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Thermenaufenthalt auf hohem Niveau
Immer wieder ein Erlebnis - sowohl Unterkunft (schöne ruhige Zimmer) - traumhafte Badelandschaft, einzigartiger Vulkansee, viel Platz, kein Gedränge, sehr gute Verpflegung, Frühstück bis 11.30, hervorragendes Buffet, wunderbare Saunawelt - alles auf hohem Niveau - einzig der Zuzahlungsbetrag für den Abreisetag ergibt einen Minuspunkt - auch dass man das Zimmer erst ab 16 Uhr beziehen kann ist unüblich - diese Punkte sollten geändert werden.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel Rogner Bad Blumau
Schon der Empfang ist einfach toll, freundlich , hilfsbereit und mit einen lächeln. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücks Büffet und Abend Büffet lässt keinen Wunsch offen, das Personal sehr schnell und sehr freundlich. Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet, besonders das Vulkania gefällt mir sehr gut. Alles in allen eine Top Anlage mit super Möglichkeiten für die Erholung und auch dem guten Essen.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Thermenbadhotel vom Feinsten
Wir kennen das Bad Blumau schon seit 15 Jahren und waren nun seit mehr als 5 Jahren nicht mehr dort. Es hat uns einmal mehr überzeugt. Es ist für uns nach wie vor das beste Thermenbadhotel weit und breit und ideal für Entspannungssuchende. Die Qualität der Speisen und Getränke mit der Vernetzung einheimischer Produkte ist toll. Einzig der Fitnessbereich fristet ein tristes Dasein und ist im Gesamtkontext eher etwas unwürdig.