Eveline(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester in Blumau
Schönster Silvester den ich je erlebt habe! Die Freude war vom Neujahrstag nur mehr halb so groß, aufgrund der Küche die im Regentag als auch im Hauptrestaurant sehr zu wünschen übrig lässt, die besten Zutaten wie zb ein Schweinsfischerl wird im Kombidämpfer geschmort (ganz durch) mit einer fertigen Pfeffersauce, zweites Gericht war ein Lamm (nicht jedermann s Geschmack) als dritte Auswahl Fisch und dieses Angebot jede Woche, denn wir waren an zwei darauffolgenden Freitagen hier. Jedesmal schreiben wir ins…
Eveline(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester in der Therme
ein traumhaft schöner abend mit allem was das herz begehrt jedoch € 220,- nur silvesterpauschale! für 3 nächte immerhin € 660,- ambiente ein traum , aber das essen allgemein (wir sind ja oft hier), lässt immer mehr zu wünschen über! mit den besten waren so etwas zu produzieren wie zb ein gedämpftes schweinsfischerl komplett durch mit einer fertigen pfeffersauce usw. es ist sehr schade, wir ärgern uns jedesmal und niemand ändert etwas. ..letztens fragten wir uns wirklich, was ist den der küchenchef vom beruf?…
Eva(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Extrem schön!
Nur zum weiter empfehlen. Gutes essen,super Personal, schönes Ambiente,extrem schöne Therme mit viele Becken. Massageanwendungen= Top!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nur zum Empfehlen!
es wird immer besser in diesem Hause ein Traum hier Entspannung finden zu können!!! super Preis-Leistungsverhältnis eher hochklassik einzuordnen, aber OK !
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Traum für alle Sinne
Eine wunderschöne Therme mit einer faszinierenden Architektur. Die Temperatur der Becken sind einfach fantastisch --> Vulkania See ein unbeschreiblicher Genuss. Ein tolles Sportbecken mit Zeitnehmung! Die Philosophie des Hauses regionale und biologisch angebaute Lebensmittel zu bevorzugen finde ich einfach super, wer braucht schon eine Ananas wenn er einen steirischen Apfel haben kann. Tees von Sonnentor, die Schokolade vom Zotter, ein Fairtrade Kaffee.....was will man mehr. Das Büffet sehr übersichtlich, nicht…
Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Hotel
@Therme: ist sehr schön und sauber. Saunabereich super und alle sehr hilfsbereit und freundlich. @Hotel: super Plus dass es Sojamilch zum Frühstück gab und super tolle verschiedene frische Säfte sowie Wasserarten. Minus: das Bad ist wirklich klein gewesen, es gab wenig Möglichkeiten nasse Badekleidung oder ein Handtuch aufzuhängen. absolutes Manko war ein Duschvorhang.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragend!
das war mein zweiter Besuch und garantiert NICHT der letzte! ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt! mir persönlich sind 2 Nächte zu kurz, 3 oder 4 Nächte sind optimal :)
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt mit kleiner einschränkung
wie schon öfters sehr gelungener Aufenthalt. das relativ neue Sportbecken mit abgetrennten Bahnen und Zeitnehmung ist eine wirkliche Bereicherung (wenn ein Aktivurlaub geplant ist) die rauchgeschwängerte Luft am Weg zum Restaurant und im "rauchfreien" Nebenraum der Bar ist enttäuschend und widerspricht sehr dem Motto des Hauses
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxurlaub
Relaxen vom Ankommen bis zur Heimreise, wie immer war alles WUNDERBAR !!! Wir sind Stammgäste, es war unser zehnter Aufenthalt und sicher nicht der Letzte, im Frühjahr 2016 werden wir wieder ein paar Tage in der HUNDERTWASSER THERME relaxen !!!
Harry(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel für angenehmen Wellness-Aufenthalt
Das Hotel ist sehr weitläufig, man muss gut zu Fuß sein (viele Stufen); guter Orientierungssinn nötig; Personal sehr bemüht; Massagen gut; Essen hat hohe Qualität, aber Auswahl könnte reichhaltiger sein; Sauna sensationell, aber Bereich etwas beengt; Vulkaniabereich super (See, Sportbecken, Raum der Stille); Fitnessraum ist stark verbesserungsbedürftig; Steakrestaurant Genusswelt ist teuer, aber gut