Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Service, Top Qualität, Erholung pur
Diese Therme ist weitläufig und wunderschön das Ambiente ein Traum und der Service sehr vorbildlich und höflich!das Essen ist sehr hochwertig und schmackhaft rundum alles was man zur Entspannung braucht
Hilde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stresslose und ruhige Weihnachtsfeiertage
Nach einem schweren Schicksalsschlag in der Familie verbrachten wir nun schon die 2. Weihnachten in Blumau; ist gleich "ums Eck" und man glaubt in einer anderen Welt zu sein; für uns die ideale Therme, um Weihnachtsstress zu vermeiden und abzuschalten; wir kommen erholt nach Hause und das ganze "Spetakel" um Weihnachten ist vorbei! Personal freundlich, Essen hervorragend, tolles Ambiente, Angebot vielfältig............ einfach nur EMPHELENSWERT!!!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Zimmer veraltet und düster
Die Architektur ist wirklich nett und gut eingebettet in die Landschaft jedoch endet die Freude wenn man in den dunklen Gängen herumirrt und dann in noch dunklere Zimmer mit kleinen Fenstern mit Mosquitonetzen kommt. Es gibt keine Klimaanlage und das Bad ist klein und ebenfalls veraltet.
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
... wie ein riesiger Kraftplatz!
Ankommen - zur Ruhe kommen - entspannen - mit allen Sinnen genießen! Das Rogner Bad Blumau mit seinem angeschlossenen Hotel ist für uns wie ein riesiger Kraftplatz und man kann hier auch bei einem "nur Kurzurlaub" perfekt entspannen und abschalten. Hier wird in allen Bereichen ans kleinste Detail gedacht, alles ist stimmig, das Personal herzlich und nicht nur freundlich und das Essen mit den vielen Schmankerln aus der Region schmeckt sehr sehr gut.
Manfred(46-50)Österreich
Entspannung pur !!!
Sehr freundliches Personal sehr sauber hervorragende Ruhezonen sehr angenehme Atmosphäre allgemein ein super Service
Herbert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Spa !
Positiv: Ausgezeichnetes Essen ! Sehr schöne, einzigartige Anlage ! Sehr ruhig! Negativ: Keinerlei Gratisgetränke für Hotelgäste im Saunabereich Lange Weg, viele Stiegen
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotelzimmer ist ganz okay.
Das essen ist echt spitze. Die Therme ist wirklich ein Erlebnis. Mann kann sich wirklich entspannen. Das einzige was mich persönlich stört. Ist wir waren jetzt sicher schon fünf mal bei euch. Und jedes mal am Abreisetag muss man noch mal 19 Euro für den thermeneintritt ab 11 uhr drauf zahlen. Wir waren auch schon sehr oft in anderen Thermen wie Bad waltersdorf , da ist am Abreisetag der thermeneintritt den ganzen tag dabei. Uns gefällt die Therme wirklich sehr gut. Vielleicht kann man da zu mindest für Gäste…
Nufi(41-45)Österreich
Gut
Zimmer nicht sauber (im Bad befanden sich Haare am Boden, das Leintuch war verschmutzt). Essen war sehr schlecht. Die Therme selber ist sehr schön . Thermenbereich war in Ordnung.
Renate(51-55)Österreich
Eine wunderschöne Therme mit besonderem Reiz
Man wird sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Zimmer sind super. Das Essen ist sehr gut. Man hat reichlich Auswahl.
Anneluise(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitze, Ausspannen, Genießen: regional/ saisonal
Ruhe, ausspannen, genießen. Tolles Sportbecken zum schwimmen, tolle Vulcania mit reinem Thermalwasser, Wasser in den Schwimmbecken ohne Chlor. Hotelkomplex zum Wohlfühlen: alles sauber, regionales und saisonales Essen; Küche einfach Spitze.