Margreth(51-55)Österreich
Platz für die Seele
Wir sind seit 15 Jahre Gäste des Hotels Einiges ändert sich immer wieder, manches zum Guten und manches zum weniger Guten. Die Therme dient für uns Zeit zur Regeneration, Entspannung und Erholung.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub im 7. Himmel
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in diesem Paradies, fürs Auge, für die Seele und den Magen! Wir kommen sicher wieder.
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach bezaubernd!
Wie immer begeistert von der Gastronomie, der Stille, der Natur herum, der schönen Architektur und von der Landschaft, die sich wie ein Band um die Therme legt. Die Zimmer schön, die Angebote vom Shop und der Wellnessoase, das sportliche Schwimmen mit Zeitnahmen, die heimelige Natur oben und unten, der Vulkansee mit seinem feuerspeienden Flanken und den Feuer- Körben, der Sauna, die alle Wünsche erfüllt. Es gibt nichts, was man noch besser machen könnte. Ein Gesamtkunstwerk ist die Therme!
Eva(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Totale Entspannung im wunderschönen Ambiente
Es war ein erholsamer Kurzurlaub, die Batterien konnten aufgeladen werden, tolles Ambiente, nette Angestellte, rundum zum Wohlfühlen, besonders beliebt war bei uns der Vulkansee und das Schwimmen auch abends nach dem Abendessen. Einfach himmlisch.
Johann(61-65)Österreich
Hotel grundsätzlich in Ordnung
Beschilderung im Hotel könnte besser sein. Relativ weite Wege vom Hotel in die Therme und zurück. Bei der Auswahl der Lebensmittel wurde die Regionalität nicht immer bevorzugt.
Heinz(66-70)Österreich
Beste terme in Österreich
ausgezeichnete bade und saunalandschaft, gutes essen, schöne Zimmer, nette Umgebung, gute organisation, auf individuelle wünsche wird eingegangen, freundliches personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness Pur
Traumhafte Bade- und Saunalandschaft im Hundertwasserstil mit Thermalwasser Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Lekeres Abendbuffet Liebevoll dekorierter Geburtstagstisch beim Frühstück
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannungstage
Es waren zwei wunderschöne Tage, haben die Ruhe sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen! Einen Kritikpunkt hätte ich anzumerken - bitte den Zugang zur Sauna etwas heller gestalten, bzw. bei der Bar eine hellere Decke damit es freundlicher wirkt! Eventuell auch gerne etwas weißes hinhängen, wie bei den Kuschelliegen, dann wäre alles perfekt - und die Sauna ist ja wirklich schön gestaltet, nur der Zugang etwas gastfreundlicher gestalten.
Tina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Masse statt Klasse
Schwer enttäuscht- an jedes freie plätzchen würden liegen gestellt mit mehrern reihen, die wenigen kuschelbetten waren alle schon ausgebucht, "schwimmhallen-atmpshere, nicht so wirklich ruhige Entspannung. Zimmer war eine frechheit als 4stern hotel, die ausziehhbare couch wiederspiegelt absolut nicht den preis den man für das zimmer bezahlt. Essen war gut, keine frage, das frühstücksbuffet kommt lange nicht an eines de Vamed-group heran.
Anna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel für Entspannung
Das Ambiente im Rogner Bad Blumau ist immer wieder sehr ansprechend und die ganze Atmosphäre wunderbar entspannend. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist bestens.