Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beim Zehnten Besuch so schön wie beim Ersten
Rogner Bad Blumau ist das perfekte Wellness-Hotel. Das Gesamtpaket zwischen Wellness, Erholung, Entspannung und Gut Essen ist perfekt.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemischter Eindruck
Reichliches Buffetangebot,minimalistische Zimmereinrichtung ohne Safe und Minibar,zu wenig Lichtquellen Zu viele Stufen,die bewusst uneben und gewellt sind,auch an den Rändern
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der besondere Service liegt oft im detail - top
ein besonderes hotel mit großer Bedachtnahme auf den Gast, die angebotenen Speisen sowie Leistungen - besondere stärke: immer ein kleines extra - ein überraschungsplus in hinsicht auf atmosphäre, service....
Wolfgang(46-50)Österreich
Super Erholung
Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden sicher wieder hinfahren. Tolles Ambiente, sehr schöne Anlage, sehr freundliche Angestellte. Frühstücks und Abendbuffet perfekt, sicher für jeden Geschmack was dabei.
Veronika(46-50)Österreich
Auszeit aus dem Alltag
Das Rogner Bad Blumau ist ein Gesamtkunstwerk. Zusammen mit der wunderschönen Herbststimmung war es wie ein Aufenthalt in einer anderen Welt. Besser kann man nicht abschalten und entspannen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer eine Reise wert!
Wir waren mit unserem kleinen Sohn für 5 Nächte im Rogner und sind Wiederholungstäter! All die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.... einzig das Doppelzimmer im Kunsthaus war etwas hellhörig und das Babybett nicht mehr das beste. Ansonsten der Service super, das Essen wunderbar und von sehr guter Qualität! Die Thermenlandschaft einzigartig und alles sehr sauber. Auch der Aufenthalt mit Baby ist sehr angenehm. Wir kommen sicher wieder!!!
Martin(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen durch Enge eingeschränkt
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Leider werden mit immer noch mehr Gästen die Kapazitäten der Liegebereiche überlastet. Die schon ziemlich voll gestellten Liegebereiche sind überfüllt. Der durch das andere Ambiente sehr grüße Wohlfühlwert wird durch das unangenehme Engegefühl in den Liegebereichen geschmälert. Beim Verkauf von Eintrittskarten sollte man sich an Theatern oder Konzerten ein Beispiel nehmen: Wenn alle Plätze verkauft sind, ist es voll. Vielleicht sollte man auch für Tagesgäste ein…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hundertwasseratmosphäre zum Abschalten
mein absolutes Lieblingshotel, dort kann absolut entspannen und die Seele baumeln lassen. Wäre es nicht etwas teuer und so weit weg, wäre ich sicher öfters dort!!!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub, hervorragende regionale Küche
Dies war mein erster Aufenthalt in einer Therme und er war perfekt. Kulinarisch wird einem alles geboten, was die Region Steiermark zu bieten hat und alles auf höchstem Niveau. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und alle Mitarbeiter verfügen über hohe Kompetenz und Freundlichkeit. Besonders gefallen hat mir das umfangreiche Frühstücksbuffet und das Baden im Vulkania Urmeer. Ich habe auch das Sport- und Freizeitangebot ausprobiert und war von meiner Trainerin Michaela einfach begeistert. Sie ging auf mögliche…
Barbara(51-55)Österreich
Super Hotel zum Entspannen
Ein Paradies für all jene die sich in einer angenehmen Atmosphäre Entspannen möchten und den Alltag vergessen möchten.