Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt - vor allem die Freundlichkeit des Personals ist sensationell! Man kann bis 23 Uhr die Thermenlandschaft benutzen, wobei wenn es dunkel wird - Feuerstellen rund um die Becken angezündet werden - wobei man die Seele baumeln lassen kann Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet :-)
Dagmar und Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbare entspannende Tage!
Wir kommen immer wieder gerne und finden, dass die Küche immer besser geworden ist. Man kann hier einfach herrlich relaxen und die Alltagssorgen vergessen. Die bunte Architektur gibt einem wieder neue Energie. Silvester war einfach super!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön, aber laut.
Die Therme ist sehr schön, das Ambiente gut. Allerdings werden Ruhesuchende keine Freude damit haben, dass es mittlerweile sehr viele, sehr kleine Kinder in der Therme gibt - bisher war Blumau eher dafür bekannt, eine Therme für Paare und Familien ohne Kleinkinder zu sein. Das Konzept hat sich mittlerweile geändert. Momentan gibt es auch eine große Baustelle, auf die bei der Buchung nicht hingewiesen wurde. Vom Thermenbecken aus hat man einen "schönen" Ausblick auf Bauzäune und Bagger - auch von der Lärmbelästigung…
Christof(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super tolles Hotel. Perfekt zum Erholen.
Super tolles Hotel! Meiner Meinung nach eine der besten Thermen Österreichs! Wir kommen hier immer gerne wieder her!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Qualität lässt von Mal zu Mal nach
Grundsätzlich ist das Hotel weiterzuempfehlen, wenn nicht so extrem viel Personen (externe Gäste) in die Therme gelassen würden. Oft ist es unmöglich einen vernünftigen Liegeplatz in der Therme zu "ergattern". Der Themenbereich ist zwar wunderschön, ist aber schon in die Jahre gekommen. z.T. verunreinigt, Ausblühungen des Verputzes, schmuddelig. Das Preisniveau entspricht z.T. nicht mehr dem heutigen Standard, als Beispiel: WLAN in allen Bereichen ist mittlerweile Standard in dieser Kategorie, fehlt jedoch,…
Oswald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub in der Heimat
Ein tolles Team kümmerst sich rund um die Uhr - großzügige Badelandschaft Innen und Außenbereich ideal für Entspannuing ohne Belästigung seitens Lärm usw... sowie Überpräsenz der Gäste im Badebereich.....die Suppen könnten besser gewürzt sein jedoch hervorragende,abwechslungsreiche Küche und Servicepersonal. Wri sind bereits zum 5.Mal im Rogner Bad Blumau und kommen gerne wieder
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen in besonderem Ambiente
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Das besondere Ambiente im Hundertwasser Stil ist schon etwas besonderes und hat uns beeindruckt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abschalten und genießen
Sehr entspannender Aufenthalt, viel Raum und Gelegenheit zum relaxen, aber auch ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert wenn man mal abschalten will.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einzigartiges Hotel
Finde dieses ganzheitliche, ökologische, nachhaltige Konzept ein Traum. Tolle Speiseauswahl für Vegetarier. Sympatisches und engagiertes Personal, besonders im Frühstück!
Walter u.Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum von Wasser und Natur
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Rogner Bad Blumau und unsere Aufenthalte planen wir immer in kürzeren Abständen da es uns einfach gefällt.Wir waren zu Weihnachten und im März in der Therme und es gibt immer wieder Neuigkeiten und Verbesserungen die man einfach selbst beurteilen muss.Wir beide finden die Umstellung im Restaurant sehr gut,die Speisen sind einmalig und vom selbstgebackenen Brot und Gebäck können wir nur schwärmen.Die Umstellung im Kaffeehaus auf Nichtraucher ist immer schon ein Wunsch von uns…