Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Therme mit toller Naschkammer
Einzigartige Therme, gelebte Regionalitaet und Nachhaltigkeit, jederzeit gerne wieder! Abholservice vom Bhf. Bad Blumau, entspannte Anreise mit der Bahn direkt ab Wien moeglich Naschkammer unbedingt ausprobieren!
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderschöner Ort!
Die ganze Anlage ist grossartig und eine echte Wohlfühloase und auch die Umgebung ist wunderschön idyllisch!!! Wir werden sicher wieder kommen! Uns gefiel auch das Bio-/Öko-Konzept à la Hundertwasser. Einziges Minus war teilweise das Essen. Es kam oft etwas fad und lieblos hergerichtet daher. (Frühstücksbuffet ausgenommen!!!)
Oliver(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Der perfekte Ort um zu Entspannen, zum Verwöhnen lassen, und zu Genießen! Wir waren zwar erst zweimal in der Therme Blumau, aber es war mit Sicherheit nicht das letzte mal !!!!!!
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Diese anlage kann man nur jedem empfehlen der ruhe
es ist einfach so schön und kommen immer wieder.. uns ist auch die anreise nicht zu weit denn umso mehr freut man sich auf die gute erholung
Thomas(31-35)Österreich
Ökologisch Entspannen und Gedanken auffrischen
Außerordentlich freundliches Personal. Entspannende und "entschleunigende" Atmosphäre. Regionale und biologische/ ökologische Produkte bzw Speisen.
2 Freundinnen aus Wien(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein besonderes Erlebnis "für alle Sinne"
Auch der 4. Aufenthalt war sicher nicht der letzte, in dieser großen Anlage gibt es immer wieder Neues zu entdecken. Vielfältiger und gemütlicher Saunabereich, große Auswahl und kl. Café/Bistro in unterschiedlichen Bereichen der Therme, sensationelles Bio-Eis und wie immer traumhaftes Abendessen. Die Möglichkeit, auch im Bademantel zu frühstücken (drinnen & draußen) ist besonders gemütlich. Absolutes Wohlfühlen, sehr nette und zuvorkommende Betreuung - sehr herzlich und aufmerksam am Geburtstag. Lediglich die Aqua…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Reise wert..
Das Hotel wirkt groß, jedoch verläuft sich dies durch den Aufbau der Anlage sehr gut. Es ist sehr sauber, gepflegt und ansprechend. Frühstück und Abendessen inclusive, die Gästestruktur ist sehr gemischt. Wer hier Urlaub macht sollte schon im Vorfeld wissen das er hier und da noch ein paar Euro drauflegen muss. Unbedingt sollte man meiner Meinung nach einen Abstecher ins Cafe machen, dort kann man ganz gemütlich im Bademantel sehr leckere hausgemachte Mehlspeisen geniessen.
Gerhard(46-50)Österreich
Wunderschönes Hotel
Wunderschöner und Erholsamer Kurzurlaub. Leider fehlt im Saunabereich ein Whirlpool. Es könnte eine weitere Fin.Sauna sein, da bei geführten Aufgüsse die Sauna überfüllt.
Nicole(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super
War ein super erholsames Wochenende und ist nur weiterzuempfehlen. Für die Spa-Anwendungen muss man sich nur rechtzeitig anmelden, dann gibt es keine Probleme.
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sparen am falschen Platz, verärgerte Stammgäste
Die Änderungen ab Juli 2013 sind nicht jedermanns Sache, das Frühstück wird schlecht präsentiert und die Auswahl erinnert an eine Jugendherberge, Mittagessen zu jeder Tageszeit ist perfekt und war auch geschmacklich in Ordnung, Das Haubenlokal kann von Hotelgästen nicht mehr besucht werden, den Umbau im Saunabereich hätte man sich sparen können - einfach unmöglich