Dieter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war ein wunderschönes Wochenende
Wenn man sich zu zweit eine Auszeit gönnen möchte ist das der Perfekte Platz dafür! Eintauchen in die Fantasiewelt Hundertwasser!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur - Top Aufenthalt garantiert
immer wieder, am liebsten jedes Jahr, aber der Preis ist dann doch recht stolz, aber für das was man bekommt allemal okay
Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub zum Entspannen
Sehr schöne Anlage es hat alles gepasst ,. Essen hervorragend, viele Möglichtkeiten zur Entspannung und Erholung. Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Rogner Therme!!!
Ida(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderbare Kraft-Tankstelle!
Ich bin Stammgast, und das aus gutem Grund! Das Rogner Bad Blumau ist mein zweites Zuhause, weil ich mich dort innerhalb kürzester Zeit am besten erholen kann. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch liebevoll erfüllen, sucht seines Gleichen. Durch die Hundertwasser-Architektur taucht man in eine völlig andere Welt ein, es ist ein Fest für alle Sinne, was einen den Alltag sofort vergessen lässt. Und wer in den Vulkania-Heilsee eintaucht, braucht sowieso nichts mehr anderes... Entspannen, der…
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einfach großartig und sehr zu empfehlen
Vermutlich hält man mich für ziemlich überschwänglich, aber nüchtern kann ich das Rogner eigentlich nicht beurteilen - ich bin zu begeistert! (allerdings auch "Wiederholungstäter, trotz 5 1/2 Stunden Anfahrt). Es war alles einfach großartig (natürlich hat das auch seinen Preis, aber lieber fahre ich kürzer weg und komme ins Paradies). Das Essen war unverschämt gut, die Atmosphäre überall angenehm, das gesamte Personal - wo man sich aufhielt und wo man Angestellte traf - äußerst freundlich und liebenswürdig. Die…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Atmosphäre
Hotel und Therme sehr empfehlenswert. Mein Favorit ist der Vulkania und Sauna Bereich. Restaurantpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Platzzuteilung im Restaurant trotz großem Andrang ohne Hektik. Der kostenlose Tiefgaragenstellplatz ist sehr angenehm.
Ulli(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Romantik pur, Vergessen des Alltages
Die Weihnachtstage im Rognerbad waren sehr schön, ruhig, zwar eher wenig Weihnachtsstimmung, dennoch unvergessen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt!
Perfekte Ambiente, stimmig bis ins kleinste Detail mit unglaublich kreativen Ideen- einfach zum Wohlfühlen. Essen biologisch aus der Region- man schmeckt den Unterschied. Sehr freundliches Personal-sogar kurze Führung durch den Speisebereich mit Erklärung. Sehr aufmerksames und überfreundliches Tischpersonal- unauffällig aber immer aufmerksam, lesen jeden Wunsch von den Augen ab. 10 Sterne und 5 Hauben!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einmaliges Gesamtkunstwerk
Hotel und Thermenanlage sind einmalige Kunstwerke, dank der Genialität Hundertwassers absolut unkonventionell, orginell und unvergleichlich schön. Auch Zimmer und Umgebung sind mit sehr viel Liebe für die Details im gleichen Stil gestaltet worden. Die Badelandschaft ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Das Personal ist motiviert, sehr freundlich und entgegenkommend, man hat den Eindruck, dass sich die positive Athmosphäre des Hotels auch auf die Angestellten überträgt. Wir waren bereits zum dritten Mal in…
Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Es war ein gelungenes Geburtstagsgeschenk für mich und meine Frau. Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub mit besonders tollem Saunapersonal .