Peter(31-35)Österreich
Schönste Therme in Österreich
War bisher unser schönster Thermenaufenthalt in Österreich! Therme und Hotel top! Vorallem das Feuer am Ostermontag beim Außenpool hat uns sehr gut gefallen :) Das Frühstück war sehr gut sowie das Abendbuffet, jedoch könnten die Hauptspeisen geschmacklich besser abgestimmt sein. Das Vulkania Wasser war unser Highlight. Die Hundertwasser Elemente sind sehr gelungen und sorgen für eine angenehme Stimmung. Wir kommen sicher wieder!
Helmut(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung für alle Sinne
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Zimmer Top ausgestattet und das essen ist ein Traum mit viel Auswahl und geschmacklich 1a. Therme ist sehr sauber und nicht überrannt und bietet viel Auswahl.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness pur im Hotel Rogner Bad Blumau
Wellness Pur. Für mich und meine Frau sind die Aufenthalte jedesmal sowohl vom Erholungswert, als auch vom kulinarischen Standpunkt aus besonders beeindruckend. Das stets freundliche und zuvorkommende Personal und das beruhigende Ambiente verleihen jedem Aufenthalt eine besondere Note. Sehr erwähnenswert ist auch die angenehme Thermalquelle in natürlicher Umgebung. Die angebotetenen Nahrungsmittel sind erste Klasse sowohl von der Frische als auch vom biologischen Wert her. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hundert-Wasser-Traum
Man muss die Rogner Therme und die angenehme Atmosphäre des Hotels einfach kennenlernen und genießen, und wiederkommen.
Franz(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
ERHOLSAM UND BERUHIGEND
Hat uns wieder sehr gut gefallen, war ruhig und angenehm in allen Bereichen. Leider hat sich das Angebot am Abendbuffet geändert (kleinere Auswahl, besonders Salat), trotzdem ausreichend wenn man es mag. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch würden man mehr bestellen wenn sie sich öfters sehen lassen würden. Werden sicher wieder kommen. Danke
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub in einem einzigartigen Kunstwerk
Wir kommen hier her schon seit etlichen Jahren. Wer Wellness mag und einmal etwas anderes als die üblichen Hotelkomplexe sehen möchte, ist hier richtig. Was auch zu erwähnen wäre, ist das Einbeziehen der Bauern aus der Umgebung. Hier zu sein ist etwas Besonderes und hat dadurch auch seinen Preis.
Sabine(41-45)Österreich
Eine außergewöhnliche Therme
Eine wunderbare Therme, Ruhe und Erholung pur, das Service ist sehr toll ,das Essen ein Gaumen Genuss, die Badelandschaft sehr großzügig und weitläufig.
Marlena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beste Therme Österreichs zurecht!
Ein großes Lob an die Therme und alle Mitarbeiter! Wir waren jetzt schon zum 3. Mal hier und sind jedes mal immer mehr begeistert. Das Ambiente ist wirklich ein Traum, einfach zum wohlfühlen, Erholung pur! Das Essen ist top, haben selten so leckeres (gesundes) Essen gegessen wie hier! Waren schon in mehrerern Thermen, aber diese hier ist mit Abstand die Schönste. Werden immer wieder kommen!
Manuel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Buffet beim Frühstück un Abendessen ist einfach super und sehr abwechslungsreich. Das Design des Hotels im Hundertwasser-Stil ist wirklich faszinierend und total außergewöhnlich. Wir haben uns im Allgemeinen sehr wohl gefühlt. Es gibt sehr viele verschiedene Pools, sowohl innen als auch außen. Sehr zu empfehlen ist der Vulkania-See im Außenbereich, der mit ca. 38 Grad 100% Thermalwasser besitzt. Man hat auch im…
Edith(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner geht's nicht
Vom Anfang bis zum Ende ein Genuß. Der Empfang ist sensationell, das Service sehr, sehr freundlich. Die gesamte Anlage bietet für jeden etwas. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen und auch weizer empfehlen.