Uschi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
HIer wird ein Urlaub perfekt
Hier wird ein Urlaub perfekt. Beim Frühstück ein Verzaubern, tagsüber ein Genuss und am Abend ein Traum. Bei nur 3 Tagen war es ein optimaler Erholungseffekt.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super!
Es ist einfach eine schöne Therme! Für alle die mehr Platz in der Therme haben möchten empfehlen wir die Kuschelliegen! 8 € pro Tag! Aber die sind es wert! Saunabereich einfach super! Nächstes Jahr wieder!!
Eva &/ Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder Rogner Bad Blumau man fühlt sich wohl
Ein wunderbarer Aufenthalt schon fast wie bei Freunden die man schon ewig kennt. Die eine Woche ist viel zu schnell vergangen und wir freuen uns schon aufs nächstemal. Man wird von Morgens bis Abends verwöhnt .
Hans Jörg(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erwartungen wurden übertroffen, Danke!
Man sieht das die anlage nicht merh neu ist, aber es ist alles sehr sauber und gut in Schuss! ich war sehr zufreiden, Danke!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
So etwas hat die Welt noch nicht gesehen!
War mit meinem Mann zum 2. mal im Rogner Bad Blumau. Dieses mal an Silvester 12/13. Und ich kann nur sagen, es wahr der absolute Wahnsinn. Und, man muß es mal miterlebt haben. Meinen allergrößten Respekt haben diese Mitarbeiter der Therme, denn was die schon Tage vorher arbeiten haben müssen und dann mit einer Freundlichkeit und Herzlichkeit diese Silvestergala präsentierten, Hut ab. Es war gigantisch und unvergesslich. Auch sonst kann man bei Sauberkeit, Essen, Hilfsbereitschaft , Check in-out und…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung pur bei tollem Ambiente!
Die Therme Rogner ist die perfekte Möglichkeit um sich innerhalt kurzer Zeit völlig zu entspannen! Das Ambiente ist wunderbar, die Qualität des Essens ausgezeichnet, die Thermenausstattung sehr ansprechend, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter! Die Zimmer sind sauber, es gibt die Möglichkeit auf qualitativ sehr hochwertige Matratzensysteme zurückzugreifen (Zimmer Wolkenreich). Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder einmal wunderbar!
Schön, interessant und einzigartig! Als einziges Manko ist mir als Stammgast aufgefallen, dass das Frühstücksbuffet im "Obendrauf" etwas nachgelassen hat. Die Auswahl an Wurst und - für mich vor allem Käse ist etwas mager. Außerdem werden Wurst/Käse lieblos angerichtet (Stapel!). Weiters vermisse ich den frischen Obstsalat, den es früher immer gab. Das nunmehr angebotene Apfelkompott ist wirklich köstlich, aber als Beigabe zum Müsli eher nicht geeignet. Und - bitte den Karottensaft nicht wässern, schade drum!…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester in Rogner Therme Blumau ist phantastisch
Alle Jahre wieder zu Silvester waren wir im Thermenhotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Beginnend mit einem wunderschönen Zimmer, hervorragendem Service und ausgezeichnetem Buffet haben wir einige Änderungen zu unserem letzten Aufenthalt sehr positiv bemerkt. Der Silvester-Event war wiklich ein Schlager - soferne es sich ermöglichen lässt werden wir dieses Jahr wieder dorthin fahren.
Alfred(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wundschön, wenn nur freie Liegeplätze wären!
Grundsätzlich ist die Therme Blumau für uns die schönste Therme, die wir kennen. Wir werden immer wieder freundlichst empfangen, genießen den Duft der Seifen beim Waschritual, freuen uns auf die sauberen Zimmer und vor allem auch auf das vielseitige und köstliche Buffet! Hier schätzen wir auch sehr den Fokus auf heimisch und biologisch! Die Vulkaniaquelle ist ein Kraftort für sich und die Architektur ist einzigartig. Besonders schön empfinden wir, daß die ganze Landschaft, in der die Therme eingebettet ist, beim…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühl- u.Ruhetherme, einfach Genießen, Relaxen
Erholsames Ambiente, sauberes und gepflegtes Zimmer, fantastisches Frühstücksbuffet. Die ganze Anlage ist wie im Märchen aus Tausend und einer Nacht zu sehen und sehr romantisch. Die Wassertemperatur im Thermalbad - vor allem Vulkania - ist ein Traum - 38 Grad! Der Barbereich ist etwas zu klein geraten.