DI Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie immer ein schöner Weihnachtsurlaub!
Wie schon seit 2004 eine schöne und erholsame Woche vom 24.12. - 31.12.. Nicht ganz so erfreulich war, dass es seit 2011 kein Wochenarrangement mehr gibt und sich dadurch der Aufenthalt nicht unwesentlich verteuerte!
Magdalena(51-55)Österreich
Die Therme für Körper, Geist und Seele
Die Rogner Therme ist eine der schönsten Thermen in Österreich. Für Körper, Geist und Seele ist sie einen Besuch wert Hundertwasser hat sein Werk wirklich sehr geschmackvoll gestaltet:-) Ein herzliches Dankeschön an seine schöne Farbgestaltung.
Willi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness Rundum
Wellnessurlaub auf hoher Qualität. Bemühtes und freundliches Personal, tolle geführte Aufgüsse in der Sauna. Gute Betreuung auch im Restaurant. Preis aber dennoch zu hoch.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
...gerne wieder, war sehr angenehme Zeit
Personal bemüht sich sehr, den Aufenthalt sehr angenehm erleben zu lassen. Servicepersonal des Restaurants war sehr zuvorkommend und freundlich. Zustand der gesamten Anlage sehr schön, ruhig und für Wellness gut geeignet. Zu Spitzenzeiten, wie Samstag ist die Anlage im Restaurantbereich extrem gefordert, an den anderen Tagen hatten wir ein besseres, ruhigeres Empfinden. Salatauswahl war etwas eingeschränkt und immer gleich. Die Warmhaltung der Speisen über Wärmelampen führt teilweise zu etwas "trockenen" Beilagen.…
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kulinarium für Körper, Geist und Seele
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage mit vielen Details, die sich unaufdringlich dem Gast erschließen. Besonders gefallen haben uns die labyrinthartigen Wege, die immer ans Ziel geführt haben. Frühstück und Abendessen waren inkl. und das Preis-Leistungs-Verhältnis: TOP! Das Alter der Gäste war gemischt, ab Freitag viele Wochenendbesucher. Nicht gefallen haben uns die Aschenbecher bei den Eingängen zur Freianlage. Auch der Weg zum Restaurant führte an der Raucher-Bar vorbei, das war unangenehm und könnte…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester 2012/2013 ein Hit!
Wir waren über Silvester 2012/2013 in der Therme und können - obwohl wir anfangs skeptisch waren - nur jedermann enpfehlen dieses Erlebnis einmal zu haben. Die Therme wie immer perfekt ( waren bereits zum 5. Mal hier) . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und genial. Das Personal - egal auf welchem Bereich - ist immer freundlich, zuvorkommend und nett (besonders in der Klim-Bim-Bar!!!) Resümee: Aufenthalt ist nicht billig - aber es zahlt sich aus . Wir haben schon wieder gebucht.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung pur, waren bereits 6 mal dort
Entspannung pur, waren bereits 6 mal dort Therme nie überfüllt, Essen sehr gut (Auswahl, Qualität) Personal freundlich
Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stille
Ein unbezahlbarer Aufenthalt, der endlich einmal das bietet, was man nicht mehr findet: keine Handys, keine Musiksender, keine Beschallung mit öffentlichen Durchsagen. (Zufall oder ein Gebot: Handygespräche gab es keine) STILLE, wie wunderbar! Hier sind freundliche Menschen, die dasselbe suchen und finden: eine sehr entspannte Atmosphäre. DANKE auch den unermüdlich freundlichen Angestellten! Und den Köchen und dem Küchenpersonal besonders: denn diese sind zwar im Hintergrund, aber mit all Ihren köstlichen und…
Marie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herrlich!
War einfach super! Und erholsam! Obwohl die Anlage sehr gross ist, hat man sich doch nicht verloren gefühlt. Würde jederzeit wieder hinfahren
Silke(26-30)Österreich
26 Jahre schon einige Thermen ausprobiert
Es ist schön wir haben es uns einmal angesehen! Personal sehr FREUNDLICH Sauna sehr klein und Preise etwas zu teuer für meine Ansicht!! Aber im grossen und ganzen OK!