Aurelia(61-65)Österreich
Traumhafter Aufenthaltsort für besondere Anlässe
Mein Mann und ich haben am gleichen Tag Geburtstag und feiern seit 4 Jahren im Rogner Hotel Blumau dieses Ereignis und sind jedes Mal über die netten unaufdringlichen Aufmerksamkeiten sehr berührt.
Alexander(51-55)Österreich
Affentittengeile Thermenbewertung
Alles in Allem ein sehr gelungener Kurzurlaub in der Therme mit sensationellen Erholungsfaktor. Wird sicher nicht der letzte Besuch in Bad Blumau gewesen sein
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Enttäuscht
Kuschelliege muss man bezahlen, obwohl man Hotelgast ist !, aber das wird vorher nicht gesagt - die Überraschung sieht man dann auf der Rechnung - und das obwohl das Hotel sicher nicht zu den günstigen gehört !! Die Wege vom Zimmer zum Wellnessbereich, Restaurant usw.... sind teilweise sehr weit. Äpfel werden am Tag verteilt oder kann man sich immer nehmen, aber Wasser gibt es nirgendwo zu trinken (außer bei einem Trinkbrunnen aus dem warmes Wasser kommt :-( ) Alles in allem erwartet man um den Preis etwas…
Peter(46-50)Österreich
In die Jahre gekommene Therme
In die Jahre gekommene Therme, dunkle altmodische Zimmer, extrem lange Wege zur Badelandschaft. Gastro & Service ok.
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellness-Urlaub in Blumau!
Wir haben zwei Tage Entspannungsurlaub gebucht. Umgebung und Pools sind sehr schön. Personal war freundlich. Essen im Restaurant Genussreich war toll!
Thomas(36-40)Österreich
Super Wellnessurlaub in Blumau
Toller Wellnessurlaub Top buffet am Morgen und am Abend Kommen sicher wieder Super ruhig da fast keine Kinder sind Es gibt nur heimische Produkte
Doris(46-50)Österreich
Einmal Blumau - immer Blumau
Absolut weiter zu empfehlen, in allen Bereichen den anderen Thermen weit voraus. Einmal Blumau - immer Blumau! Wir kommen bestimmt bald mal wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
5 begeisterte Personen
Wir haben 3 Zimmer belegt, in verschiedenen Häusern und alles hat wunderbar geklappt. Die Zimmer waren sehr sauber, Halbpension perfekt und das Ambiente hat gestimmt. Wir glauben, waren nicht das letzte Mal da. Für uns ist der Herbst der schönste Monat um in diesem Bad zu verweilen.
David(31-35)Österreich
Nichts für Paare und mit zwei Kateg. von Gästen
Leider ist das Hotel sehr hellhörig und es wird bei der Buchung scheinbar nicht darauf geachtet Paare und Familien mit Kindern in verschiedenen Bereichen unterzubringen. In unserem Fall hat jede Nacht ein Kind im Nachbarzimmer geschriehen und ein anderes um 6 Uhr in der Früh am Gang "randaliert". Die Eltern haben darauf gesagt - das ist halt mit Kindern so. Für einen Entspannungsurlaub zu Zweit kann man es allerdings dann vergessen! Uns wurde auch gesagt das man keine Tische im Restaurant reservieren kann -…
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarste Therme Österreichs
Mein Mann und ich sind Stammgäste seit 2000. Wir haben natürlich auch andere Thermen und Wellness-Hotels ausprobiert, aber jedesmal kommen wir mit Freuden wieder nach Blumau zurück. Das einzigartige Hundertwasser-Ambiente, die großzügige, verwinkelte Badelandschaft, das wunderbare Vulkania, das herrliche Frühstücks- und Abendbuffet, die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals - all das ergibt einen Wohlfühlfaktor, der nur schwer zu toppen ist. Entspannung pur und das wunderbare Gefühl, sich schon nach der…