Monika(46-50)Deutschland
Ein zufriedener Gast
+ Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen! Ganz hervorragend! Der Badebereich war sehr ansprechend und äußerst groß. Der Spa-Bereich war sauber. Insgesamt war das Hotel sehr sauber. Das Essen war sehr gut und die Bedienung fix. Die Piano-Bar mit der Live-Musik war super! - Die Rezeption verfügte nicht über Schmerzmittel (Kopfschmerzen). Man sollte in der Nacht nicht krank werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur
Hier kann ich mich am schnellsten und am intensivsten erholen. Ein ganz besonderer Ort!!! Es bleiben keine Wünsche offen. Hier wird eine klare Philosophie gelebt: Regionale Bio-Küche, ganzheitliches, durchdachtes Konzept, komplett freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, Verarbeitung von ausschließlich biologischen Lebensmitteln aus der Region, herrliches Wasser aus zwei verschiedenen Thermalquellen (darunter die stärkste Thermalquelle des Thermenlandes). Nicht zu vergessen die einmalige Hundertwasser-Architektur,…
Alois(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
AAA+, kaum mehr zu toppen!
Man hat das gefühl ein Teil eines Märchens zu sein,durch das Ambiente und das nette Personal wird es immer scwieriger andere Thermen zu besuchen ! Wir waren heuer bereits das dritte mal in der Rognertherme und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt !
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach traumhaft! ich komm sicher wieder!
...ich komm sicher im nächsten Jahr wieder! Es war ein sehr toller Wellnessaufenthalt! Die Massagen waren sehr effektiv, die Saune und der Pool perfekt und der Aufenthalt generell sehr entspannend. Diese Therme, der Wellnessbereich, das Hotel samt Gastronomie sind mehr als sehenswert. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, unkompliziert, kompetent und hilfsbereich. Insgesamt ist es dort sehr lebenswert und liebenswert! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Maja(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Grosszuegige Anlage, excellent Instandhaltung, die immer sind sehr gemuetlich, das Fruehstueck bieted eine grandiose Auswahl wie auch das Abendessen und die qualitaet der Speisen ist generell vorszueglich. Die Thermenanlage, insbesondere die Vulkania welche ja an sich einzigartig ist, ist super. Ich habe zum ersten Mal the Ayurvedische Oel Massage genossen und ich kann sie nur weiterempfehlen.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mein Lieblingshotel
Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gut ausgestattet. Tolles Ambiente. Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Christa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Luxuriöser Wellnessaufenthalt
Ein wunderbarer luxuriöser Wellnessaufenthalt in der Rogner Therme. Super freundliches und kompetentes Personal, fast alle Wünsche werden erfüllt.
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine Auszeit wert!
Sehr schön!!!! allein die Architektur besticht, alle sehr freundlich, lässt keine Wünsche offen! Sicher die schönste Therme Österreichs!!
Petra(31-35)Österreich
Entspannung pur!
Der Vulkania-Pool hat 37 Grad (!) warmes, salziges Wasser, ist unserer Meinung nach die wärmste Therme in ganz Österreich. Ebenso anregend empfanden wir die Räucherstäbchen deren Duft den ganzen Tag durch die Thermenbereiche strömt! Die Spa-Angebote lassen auch keine Wünsche offen. Unserer Meinung nach eine sehr empfehlenswerte, aber nicht ganz billige Therme. Jedoch bekommt man auch etwas für sein Geld!
Julian(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder unser Wellnessaufenthalt zum Krafttanken für ein erfolgreiches Jahr! Tolle Atmosphäre, grandiose Küche, schöne Bade- und Saunalandschaft.