Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wellness für Leib und Seele
Es ist ein traumhafter Ort wo man sehr gut entspannen kann und kulinarisch verwöhnt wird. Das Personal ist sehr umsichtig, flott und sehr freundlich.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TRAUMHAFTES THERMENHOTEL
Das Hotel ist ein Gesamtkunstwerk, man kann sich an der Architektur von Hundertwasser nie sattsehen. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, wie es jetzt der Fall war, hat man nie das Gefühl, dass zuviele Gäste in der Anlage sind. Besonders eindrucksvoll finden wir den Vulkania Bereich. Im Sommer steht ein riesiges Freigelände zur Verfügung, Ruheoasen, Kraftplätze, ganz wundervoll ist diese Anlage.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Platz voll liebevoller Überraschungen
Ein Ort zum immer wiederkommen. Der Sommer in Bad Blumau ist schon etwas sehr Besonderes. Bei schönem Wetter kann man die gesamte Außenanlage mitgenießen. Die Verschmelzung von Architektur und Natur lässt einen jeden Moment Neues und Anderes entdecken. Es kommt immer darauf an, was man daraus macht.....und Blumau macht wirklich aus jedem Moment was....
Hermann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Überwältigend
War vor Jahren hier, überwältigendes Umfeld... Jetzt, wie auch das Hotel etwas in die Jahre gekommen, bin ich immer noch begeistert von dieser Idee und dem Mut so etwas zu reallisieren
Marlis (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einzigartig
Einzigartig . Sehr freundliches Personal, das Essen vorzüglich, besonders das die Therme in die Natur integriert ist
Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal besuchen reicht
Wegen guter Bewertungen fuhren wir dorthin. Zur Begrüßung ein Prosecco ohne Kohlensäure vom überforderten Personal. Die übergeben Armbanduhren für die Bezahlung funktionierten gleich einmal nicht. Das Hundertwasserambiente ist mal etwas anderes, wirkt aber sehr unruhig und nicht entspannend. Muss man einfach mögen. Wir möchten es nicht, da auch die Gänge schräg optisch schief waren und so zu Schindelgefühlen führten. Das Hotel ist auf "Extras kaufen" ausgerichtet. Es gibt sehr viele kleine Cafés und Bars, damit man…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gut und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
ja war geeignet für meinen Reisegrund. Die Wege sind manchmal lang, aber ansonsten alles perfekt und sehr nettes Personal.
Helga(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für mich ist es Thermal Hotel Nummer eins!
Diese Hotel tut der Seele gut und das Essen ist ausgezeichnet. Wunderschöne Lage, extrem freundliches Personal. Vulkania Becken ist eine Wohltat für den Körper und Geist.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wow
Sehr schöne Anlage. Ein Muss für Hundertwasser Fans. Die vielen Gebäude sind einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie sehr hochstehend.
Sieglinde
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kraft und Energie tanken - wunderschön und erholsam
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, die Küche hat für jeden etwas und auch in der Bar wird man herzlich bedient