Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach Toll
sehr angenehme Atmosphäre zur Ausspannen und tolles Ambiente, tolle Badewelten, sauberes Drumherum, ruhige Entspannung absolut möglich
Christopher(14-18)Österreich
16 tolle Jahre in Blumau
Wir kommen seit 16 Jahren ins RBB und nach den Renovierungsarbeiten sind wir erneut neugierig geworden, wie vor 16 Jahren.
Udo(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles sauberes Hotel
waren das erstemal hier Schöne und rhuige Badelandschaft,störend nur die Paare die nicht nur Küssen,habe es selbst gesehen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur schön!
Wir waren zum fünften Mal vor Ort, alleine 2012 dreimal, und für mich ist das Gelände mit allem drum und dran sehr energiereich und einfach nur schön! Ich bin sehr begeistert!
Marcus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder schön!
Wir werden immer wieder kommen, obwohl es sonst nicht unsere Art ist, zweimal an den selben Ort zu reisen; es war unser drittes Mal im Hotel! Übrigens auch als Tagesgast ist man in der Rogner-Therme bestens aufgehoben. Die Architektur und liebevolle Austattung, ein Konzept dass sich durch alle Bereiche zieht, sind aber auf jeden Fall der Hauptgrund für unseren häufigen Besuch.
Eva(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach relaxen
Danke es war einfach ein Traum wir freuen uns schon auf eine Wiederholung im Herbst. Es ist schön einfach nur nichts tun!
Werner(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für trübe Wintertage!
Seit etwas 10 Jahren kommen meine Frau und ich immer im Januar oder Februar hierher. Es ist die ideale Zeit für Blumau, wenn es draußen trüb und kalt ist. Das bringt die Buntheit der Archtektur und die Wärme des Wassers so richtig zur Geltung. Für Singles und Paare - vielleicht nicht so sehr für Familien mit Kindern - ist diese Therme uneingeschränkt zu empfehlen!
Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Österreichs Top Wellness-Hotel
Rogner Bad Blumau ist auf jeden Fall unter die Top-Wellnesshotels Österreichs zu reihen. Die Kombination: Zimmer - Wellness - Baden - Essen ist echt genial.
Sandra(31-35)Österreich
Familienparadies
ausgesprochen Kinder- und Familienfreundlich nicht zu stark frequentiert, ruhiger Urlaub mit Kindern möglich :-) :-)
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert gerne immer wieder und jedes jahr auf ein neues sehr gute buschenschanken in nächster umgebung einfach super