Fritz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weltklasse!
Nicht billig, aber man geht heim wie neu geboren! Alles perfekt sauber, unvergleichliches Ambiente, Essen Weltklasse, Service top, Sauberkeit perfekt. Absolute Empfehlung!
Hans(56-60)Österreich
Traumtherme
Unbedingt öfter als ein Mal hinfahren! Die vielen Farben, Formen und Variationen der gesamten Anlage sind bei jedem Besuch immer noch eine angenehme "Herausforderung". Es gibt unheimlich viele schöne Details zu entdecken ....
Klaus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für romantischen Aufenthalt sehr zu empfehlen
Waren auf romantisches Wochenende dort, dafür ist es perfekt. Therme ist sehr gut für Paare, weniger für Familien mit Kindern. Wir können es wärmstens empfehlen. Architektur ist auch genial.
Eva & Hans(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir waren wieder im Paradies!
Wir haben diesmal wieder ein Studio im Steinhaus bewohnt, Doppelbett, für die Kinder eine Doppelcouch, die lt Aussage sehr bequem war. Wir waren im Erdgeschoss und konnten hinter dem Haus gemütlich sitzen und lesen. Absolute Ruhe ! Sehr erholsam. Das Zimmerservice hat ganze Arbeit geleistet und alles blitzsauber gehalten. Wir genossen wie immer Frühstück (alles bio und super frisch) und Abendbuffet (grandios !) und waren begeistert.
Astrid(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einzigartiges Hotel, jedoch ein wenig abgewohnt
Ankunft um ca. 10 Uhr und wir haben das Zimmer sofort erhalten, was bei nur einer Nächtigung super ist! Das Hotel und die Therme sind einzigartig und empfehlenswert. Die Zimmer wirken jedoch schon ein wenig abgewohnt und um diesen Preis könnte man etwas anderes erwarten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und es gibt auch für Vegetarier eine angemessene Auswahl!
Gottfried(61-65)Österreich
Immer wieder eine Sensation
Die beste Möglichkeit auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Personal freundlich und zuvorkommend, Kompetent. Alles im allen sehr zu empfehlen für alle die das besondere suchen. Einfach TOP.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leben mit Hundertwasser
Leben mit Hundertwasser. Leben mit Wasser. Wir waren schon 6x dort und jedes mal wieder gerne. Nächstes mal steht schon an.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Therme der Superlative, Bad Blumau
Eine wirklich schöne Therme mit Hotel für alle, die die totale Entspannung suchen! Angenehme Wassertemperaturen sowie sehr gute Athmosphäre im gesamten Anlagenbereich. Extrem freundliches und fachkundiges Personal.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach die schönste, erhol. :)Therme was es gibt.
Unser absoluter lieblingspool ist das vulkaniabecken.mit den kuscheligen sind fühlt man sich gleich wohl und zufrieden.und die Mitarbeiter sind sehr höflich und nett.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder sehr erholsam!
Wir kommen gerne zum Entspannen in das Hotel. Man freut sich direkt wieder hier zu sein und in eine andere Welt zu tauchen. Die Zimmer sind ausreichend groß, man verbringt den ganzen Tag in der schönen Anlage. Was will man mehr? Ob man Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe findet oder nicht, interessiert uns gar nicht. Daher auch keine Bewertung. Einmal Relaxen bitte!