harald & marion(41-45)Österreich
Traumhaft
War echt super! Alle sehr sehr freundlich, super entspannung, traumhaftes essen, die kleinen aufmersamkeiten sind super, wir kommen wieder!
Lisbeth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir genossen ein Wintermärchen in Blumau.
Meine Tochter und ich verbrachten ein unvergessliches Winterwochenende in diesem ausserordentlichen Hotel, in diesem schönen Ambiente. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Wir haben Lust wieder zu kommen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung pur!
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, kein Stress wegen der Liegen !!! :-), weil genug vorhanden waren. Man kann auch im Innenbereich große Kuschelliegen reservieren, kostet allerdings 8,--. Wir hatten das Glück, am Freitag und Samstag Life-Musik zu erleben, toll !!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super erholsamer und entspannender Aufenthalt!
Im großen und ganzen waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Selten ein so ein immer-fröhliches und freundliches Personal gesehen. Alles in allem super erholsam und entspannend. Meiner Meinung das beste Wellness-Thermenhotel in Österreich. Leider auch nicht ganz das günstigste!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur und traumhaftes Essen
Wir haben uns sehr gut erholt und waren vom Frühstücks- und Abendbuffet begeistert. Diese Vielfalt und diese hohe Qualität der Speisen, einfach nicht zu überbieten. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Therme ist einfach ein Traum, diese verwinkelten Becken, überall genügend Liegen und Ruhezonen, draußen und drinnen. Wir hatten so ein Super-Wetter, dass wir den ganzen Tag draußen im Garten oder am Vulkania Becken verbracht haben. Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich des…
Gerhard(61-65)Österreich
Alle Jahre wieder
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, wunderbar zum Erholen und Ausruhen. Herrlich entspannend im Vulcania-See zu schweben.
Max(46-50)Österreich
Alles super
Super entspannende und erholsame Atmosphäre, nicht überlaufen, super sauber und herrlich warmes Wasser besuchen wir gerne wieder!
Günter(51-55)Österreich
Ein einmaliges Erlebnis
Das Hotel und die Thermenlandschaft sind ein tolles Erlebnis, das mann sich durchaus mehrmals im Leben gönnen sollte.
Josef(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der nette Schein trügt
Trotz hohem Preis muss vieles extra bezahlt werden! Die Musik nervt, denn sie spielen seit drei Tages das gleiche Stück!!! Das Personal erinnert an Roboter. Das Lächeln wirkt aufgesetzt, die Stimmung ist gedrückt! Ich komme nicht mehr!
Sabine(46-50)Deutschland
Rundum gelungen
Die Urlaube sind immer viel zu kurz. Totale Entspannung in einem einzigartigen Umfeld. Wir kommen auf jeden Fall wieder.