Eva(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jede Medaille hat zwei Seiten
Das Hotel ist wunderschön und einzigartig. Unverkennbar mit seinen ewigen Mosaiken ladet es ein zum Träumen. Man fühlt sich in einer anderen Welt. Alles ist sauber. Das Zimmer war etwas hellhörig. Wir konnten ständig Gäste hören, die die Stufen rauf kommen. Bei der Reservierung eventuell um ein Zimmer am Ende des Ganges fragen (nicht in Treppennähe, da sehr laut) auch das feuerschutztechnisch nicht so klug ist.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rogner Therme Blumau/ einmal im Sommer
Sommer in der Rognertherme Blumau war ein ganz neues Erlebnis für uns! Coconutkiss im Pool, Asiatische Kuschelliegen im Freien, in allen Restaurants kann man im Freien essen! Sonst die übliche Qualität eines Blumauaufenthaltes!! SUPER!!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Best of the best by any test, deswegen Stammkunden
Liebe Hundertwasser/Rogner-Therme und Hotel Blumau: Du machst es uns verdammt schwer, doch wieder einmal eine andere Therme bzw. ein anderes Thermenhotel zu besuchen! Wir vermissen dann einfach all das Gute und Schöne zu sehr....
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein einmaliger Thermen-Urlaub
Ausgesprochen freundliches Ambiente. Die Hundertwasser-Gestaltung in Hotel und Außenbereich ist einmalig anheimelnd. Durch die vielfache räumliche Gliederung stört die große Gästezahl in Hotel und Thermenbereich garnicht. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Lesebeleuchtung unzureichend. Frühstück sehr gut, genial ist die Möglichkeit, im Restaurant 'Obendrauf' auch im Bademantel frühstücken zu können. Beim Abendbuffet sind die Hauptspeisen sehr gut, Vor-und Nachspeisen bzgl. Konsistenz und Geschmack…
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Perfektes Wellness
Ein perfekter Wellnessurlaub. Aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal sowohl im Restaurant.- Hotel.- als auch im Wellness.- Bade.- und Saunabereich. Zimmer entsprechend ansprechend. Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen mit regionalen Zutaten.
Hermann & Renate(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumhafter Wellnessurlaub
Es waren wundervolle erholsame tage im rogner hotel bad blumau. Von dem freundlichen engagierten personal, über die auswahl der speisen, zu den pools und weiter zu den massagen, zimmern etc. alles einfach top in einer traumhaften kulisse. wir kommen bestimmt nächstes jahr wieder - es war einfach traumhaft!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist einzigartig, Empfehlung für Hochzeit
Die Besonderheit des Hotels und die Anlage hat uns beeindruckt. Die regionale Küche und die Getränke waren waren köstlich. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder ein Erlebnis!
Waren bereits zum 10. Mal zu Gast. Insbesondere der Außenbereich der Therme sowie die unvergleichliche Architektur gefallen uns jedes Mal aufs Neue! Kleines Minus: W-LAN in den Zimmern sollte heutzutage Standard sein!
Sandra(36-40)Österreich
Alles bestens, perfekte Erholung
alles perfekt!!!! Sehr erholsam, ohne Stress und Problemen. Wir werden sicher dieses Jahr nochmals hinfahren... eine der schönsten Thermen die ich je gesehen habe... Freue mich schon auf das nächste mal...
Julia(51-55)Österreich
Einfach toll! Erholung pur
ein tolles hotel , sehr freundliches personal, tolle regionale küche, für jeden etwas dabei und viel Ruhe einfach zum Erholen. Kommen sicher wieder! Der Preis ist gerechtfertigt.Die Umgebung ist auch traumhaft.