Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer sehr schön
Wie waren zum 10.mal dort und es hat uns wieder sehr gefallen. Die Hotelanlage ist einzigartig und immer wieder schön anzusehen. Wir werden selbstverständlich wiederkommen und vor allem den "Vulkania" geniessen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wellnessen in einem Kunstwerk
Bin seit vielen Jahren Stammkundin und werde es weiterhin bleiben. Wellnessen in einem Kunstwerk - einfach einzigartig. Lediglich die "verpflichtende" Halbpension ist ärgerlich. Da nach einem ausgiebigen Entspannungstag dann doch der Bauch abends wieder sehr voll ist (da das Essen wirklich vorzüglich ist).
Margit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erhohlungsurlaub
Vom Empfang angefangen über den Service bis zu den Zimmermädchen wird man ausergewöhnlich freundlich aufgenommen. Sie sind sehr bemüht, das man sich rund um wohl fühlt. Am Buffet sind sie sehr bemüht das für jeden Geschmack etwas dabei ist Das einzige was ich beanstanden möchte ist das Salatbuffet. Leider ist dieser Bereich sehr einfach und weder der Salat noch die Dressing eine Geschmacksexplusion.
Agnes(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
I <3 Bad Blumau
Wir fahren seit ca. 10 Jahren nach Bad Blumau. Es ist zwar ein etwas teurerer Urlaub, jedoch saugen wir jede Sekunde davon ein. Man kann nur genießen, hat fast nie etwas auszusetzen und wenn, dann sind es Kleinigkeiten und meckern auf höchstem Niveau. Unsere Meinung wird meist geteilt, nur Ausnahmen bestätigen hier die Regel. Wer Schickimicki mag ist hier falsch - alles ist dezent, geschmackvoll und nicht übertrieben. Es wird besonders auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet; das Personal offensichtich fair…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach nur schön!
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht, es war unser zweiter Aufenthalt dort. Es war einfach nur schön! Lebensfreude pur.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Entspannung pur
Wir waren wirklich angenehm überrascht von dem tollen Hundertwasser-Design und die kreative Gestaltung der Räumlichkeiten, das Ambiente passt auf alle Fälle, Entspannung, Verwöhnprogramm und Erholung werden großgeschrieben
Mike(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Wellness Oase
Weitläufige Anlage aber sehr gut beschildert, Verschiedene Kunsthäuser nach Hundertwasser gestaltet, Sehr sauber!, Halbpension, Restaurant mit Frühstücksbuffet bzw. kleines Restaurant "Obendrauf" Frühstück im Bademantel möglich. Am Wochenende viele Tagesgäste, ansonsten sehr entspannend, Handy Erreichbarkeit vorhanden, Raum der Stille im Vulkania Bereich mit ca. 35 Doppelliegen sehr entspannend
Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Idyllisch - erholsam - einzigartig - aber teuer
Das Rogner Bad Blumau ist wirklich einzigartig und sehr idyllisch! Die Qualität der Speisen war einem 4 Stern Haus entsprechend - abwechslungsreich und qualitativ wirklich gut - das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind nicht wahnsinnig groß und eher karg gehalten (lt. Friedensreich Hundertwasser; dieser wollte ja nicht einmal Vorhänge) - aber man ist ja die meiste Zeit sowieso nicht am Zimmer!!! Trotzdem kommt die Einrichtung langsam in die Jahre! Flat-TV ist natürlich vorhanden - bei unserem…
Erich(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Inkonsistentes Konzept wegen zu hoher Gästezahl
Das Hotel wäre grundsätzlich ganz in Ordnung - aber die Anlagen sind offensichtlich für viel kleinere Gästezahlen konzipiert. Leider sind die Bemühungen dann nicht mehr viel Wert - anstatt Entspannung und Wellnes erlebt man eine andere Art von Stress (beginnt mit keinen Parkplatz finden und ended mit "ausruhen" im Stehen zwischen den Saunagängen mangels Liegen). Fazit: nur Empfehlenswert wenn die Auslastung bei weniger als 2/3 liegt und es aufgrund der Architektur Schlechtwettertage gibt (keine…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness pur
Wie immer haben wir unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen! Die Freundlichkeit aller Angestellten ist ein richtiger "Aufsteller". Man fühlt sich wirklich als Gast in Ihrem Hause.