Marianne(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum wohl
Grosse Hotel. Weil es so wunderbar in die Landschaft eingebettet ist, merkt man dies nicht. Die von Friedensreich Hundertwasser geplante Architektur tut Körper, Geist und Seele wohl. Sehr sehr sauber Frühstück und Halbpension sind in den Leistungen eingeschlossen - alles sehr gut. Dass es eine Möglichkeit gibt, bis 12.00 Uhr zu frühstücken schätzten wir sehr. Viele einheimische Gäste, Durchschnitt eher gesetztes Alter. Handy-Erreichbarkeit ok Mai/Juni eher schwächer belegt, sonst eigentlich immer Saison
Elfi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannende Auszeit!
Wunderschöner Kurzaufenthalt in der Therme, das Essen in Buffetform ein Traum, sehr geschmackvoll, Zimmer mit Waldaussicht - herrlich ruhig, nur die Matratzen waren uns viel zu weich!!!!
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer - (fast) perfekt
Die Einmaligkeit der Hundertwasser-Anlage steht außer Zweifel. Das Preis /- Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogen. Hotelbar vergrößern, Tanzfläche schaffen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Welness pur, sehr zuempfehlen
Hotel , Zimmer, Gastro- Küche, Regionaleprodukte, Welness, Fachpersonal, Sauberkeit, Freundlichkeit alles Positiv
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aussergewöhnliche Architektur
Die Hundertwasser-Therme ist eine Reise wert! Unschlagbar ist das Bademantelfrühstück! Dem Team ist nicht entgangen, dass ich Geburtstag hatte - Sekt, Blumen, Tischdeko! In der Nacht gab es Unruhe bei betrunkenen Nachbarn, der Securitydienst war sofort zur Stelle! Genügend Parkmöglichkeiten! Leider nichts für schwache Geldbeutel!
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühl-Urlaub pur!
Wir fahren immer wieder gerne nach Blumau. Großer Grund ist aber auch unsere Liebe zur Hundertwasserarchitektur. Und jedes Mal nehmen wir uns ein paar Ideen mit nach Hause. So haben wir schon einiges zu Haus bunt nachgemalt. An unserer Gartenmauer befindet sich so schon ein gold-silberfarbener Baum mit bunten Steinen und im Wohnzimmer haben wir eine ganze Wand bunt mit Fenstern, Fliesen und Spiegeln a la Friedensreich Hundertwasser nachgemacht. So erinnern wir uns immer wieder gerne an ein paar erholsame schöne…
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Die Seele baumeln lassen
Die Architektur und die Farben des Hauses waren erst sehr gewöhnungsbedürftig. Hatten am Anfang kleine Schwierigkeiten mit der Orientierung, da alles sehr weitläufig. Aber die Sauberkeit und das Ambiente des Hauses und die Freundlichkeit des Personals waren sehr überzeugend!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlen vom ersten Moment an
Wir haben Geborgenheit vom ersten Augenblick an gespürt und konnten uns sofort erholen. Wir waren fasziniert von allen liebevollen Details die wir während unseres Aufenthaltesentdeckt haben... Musik unter Wasser, wunderbarer Ausblick vom Zimmer, Ruheräume in denen wir tatsächlich schlafen konnten!!!! Ein Mitarbeiter hat uns bei einer Fahrradpanne geholfen.... wir sind echt begeistert und werden wiederkommen.
Lorelei(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Unter der Woche
Im November, da viel los war, hat es mir nicht gefallen, weil das Personal sehr gestresst war. Im Dezember und Jänner jedoch, war es jedes mal ein Traum....sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ruhig! Ich komme bald und sicher oft wieder! :-)
Rah(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Seit über 10 Jahren meine Lieblingstherme!
Wer Erholung, "Entschleunigung", Fit- und Allround-Wellness in angenehmster Atmosphäre sucht, ist hier TOP RICHTIG! Durch die gut durchdachten Angebote, der Freundlichkeit u Kompetenz im ganzen Team und dem gesunden und achtsamen Umgang mit sämlicher Ressourcen fühlt man sich als Gast einfach rundum wohl, zufrieden und verwöhnt und kann in kürzester Zeit abschalten. Mittlerweile ist es für mich nach all den Jahren, ein stückweit wie "Nach-Hause-Kommen". Ein großes DANKE an ALLE, die an diesem stimmigen,…