Johanna(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub ohne Beanstandungen
toller kurzurlaub, wo kein wusch offen blieb , für jeden weiter zu empfehlen, tolle anlage , es fehlt an nichts, alle waren sehr freundlich, er werden viele produkte aus der umgebung angeboten.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wohlfühlwoche im Mai
Ankommen, alltag hinter mich lassen und sofort wohlfühlen sind die ersten gefühle, die bei mir aufkommen, wenn ich im rogner bad blumau eintreffe. freude pur, dass ich wieder da bin. seit 5 jahren immer das gleiche .
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Traum für zwei.
Wer einen luxuriösen aber gleichzeitig von österreichischer Gemütlichkeit geprägten Entspannungsurlaub verbringen will, ist im Rogner Bad Blumau genau richtig. Angefangen vom vorbildlich zuvorkommenden und höflichen Personal, über lupenreine Sauberkeit in allen Bereichen bis hin zu den hervorragenden, regionalen, biologischen Speisen ist alles perfekt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Therme Bad Blumau Rogner, ist sehr zu empfehlen!
...alles in Allem ist es immer eine Reise in die Steiermark wert. Die Entspannung kommt nicht zu kurz und das rundherum ist beinahe perfekt. (Barmusik, Essen, Service,...) Eine kleine Verbesserung wäre : ..vielleicht sollte man Familien mit Kindern einen eigenen "Trakt" widmen, denn das frühe geweckt werden ist nicht jedermanns Sache ?! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, denn das "Rogner" gehört min. alle 2 Jahre zur Urlaubsplanung wie die Sonne zum Meer. :) lg M&M
Fabian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leider eine Enttäuschung
Leider nach mehreren Jahren das erste Mal wirklich enttäucht worden. Dafür, dass das Dampfbad ausfällt, können sie nichts, das ist mir schon klar, aber wenn man in 24h NICHT in der Lage ist es zu richten muss man sich schon fragen. Auch mir auf die Reklamation hin das ich gerne einen Nachlass hätte zu Antworten, es gibt genug Alternativen, finde ich eine frechheit. Mir ist die Saune nunmal zu heiß, ein zweites Dampfbad gibt es nicht, also welche Alternative genau soll ich wählen? Das sich dann die Managerin nicht…
Christina (31-35)Österreich
Totale Entspannung
Hatten einen wirklich erholsamen und entspannten Aufenthalt. Am besten gefallen hat uns der Vulkansee- hier sollte man unbedingt am Abend vorbeischaun- die Atmosphäre ist wirklich sehr schön und romantisch.
Jan(41-45)Österreich
Das beste Thermenhotel Europas
Inspirierende Architektur, extrem kompetentes und immer ausgesucht freundliches Personal. Eine Atmosphäre von Umsorgtsein. Einzigartige Badelandschaft: Das beste Hotel/Thermenangebot Europas!
Michaela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pus!
Preisleistungsverhältnis ist optimal. Für das Geld was wir bezahlt haben haben wir alles wenn nicht sogar mehr erhalten. Das Frühstücksbuffet war wirklich Weltklasse, alles was das herz begehrt stand zur Verfügung. Wir machen sicherlich ab jetzt jedes Jahr min. einen Kurzurlaub im Rogner Bad Blumau. Wir würden es jedem weiterempfehlen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Sonntagsausflug
Immer wieder - absolute Erholung. Einmal im Jahr gönnen wir uns im Jänner oder Feber einen Kurzaufenthalt ohne Kinder. Nach einem alljährlich anstrengenden Jahresabschluss (Bilanzierung) ist das die perfekte Erholung.
Christoph & Hanni(41-45)Österreich
3 super angenehme Tage
Tolles Haus und super Atmosphäre. Traumhaft romantische Parks zwischen den Häusern. Einzig die Saunalandschaft könnte erweitert werden. Wir hatten Halbpension - das Essen verdient 5 Sterne!