Dorothea(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine Oase für Entspannung und Entschleunigung!
Eine Oase für wellness, die Atmosphäre im Genussreich wunderbar- obwohl wenig besucht- warum?? Wir haben uns sehr wohlgefühlt!! Die Therapien waren sehr professionell und entspannend. Wir kommen wieder!!!
Richard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eintauchen in die warmen Nebelschwaden
weitläufige und schöne Anlage, atmosphärisch eindrucksvoll durch die prächtige künstlerische Gestaltung nach Friedensreich Hundertwasser. Zustand recht ordentlich.
Iris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Erholungsurlaub in einer mystischen Anlage
Eine wunderschöne Anlage in der es einem nicht schwer fällt sich zu entspannen. Es gibt rundherum viele kleine Aufmerksamkeiten. Es ist sehr ruhig & einfach mystisch.... Wir kommen gerne wieder!!! :)
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein wunderschönes Hotel, Erholung garantiert!
Der Thermen- und vor allem der Vulkania-Bereich sind ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber, auch an den nicht sichtbaren Stellen. Der Service beim Essen, an der Rezeption und im kompletten Hotel war freundlich und zuvorkommend. Die Kuschelliegen sind gegen eine kleine Gebühr den Preis wert. Ausreichendes Frühstück- und Abendbuffet, zu jeder Zeit - "Wir fahren wieder hin"
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Entspannung pur
Wir waren bereits zum dritten Mal in Bad Blumau. Es ist jedes mal wieder wunderschön und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Büffet am morgen wie am abend ist perfekt, regional und/oder bio. Selbst für meine Jungs (6 und 14) war es toll. Ein begehbares Dach ist einfach beeindruckend. Der Vulkan bei Nacht ist für alle ein Erlebnis. Das Baden ist sehr erholsam, selbst für und mit Kindern...
Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Traumkurzurlaub
wir waren bereits das 2. mal in blumau und werden bestimmt wieder kommen. freundliche und hilfsbereite damen an der rezeption, sowie die gesamte thermen,- und hotelanlage wunderschön, wenn man das besondere mag. würde es aber keinesfalls personen mit gehbehinderung empfehlen, da die böden und stufen bewusst sehr uneben gebaut worden sind!! auch mit kindern bzw. kleinkindern würde ich eine andere therme empfehlen , da dieses Hotel eine traumhaft schöne entspannungs,- und relaxtherme ist!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Augenschmaus und Wohltat
Wir waren das erste mal da, und sicher nicht das letzte mal. Es war ein Aufenthalt rundum zum wohlfühlen, so stellt man sich einige Tage zur Entspannung vor. Sauber, freundlich, abwechslungsreich, köstlich, angenehm, wohltuend und vieles mehr sind die Eindrücke die wir mitgenommen haben. Schlichtweg empfehlenswert!
Christian(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlurlaub
Das Service ist sehr zuvorkommend und professionell. Die Küche war ausgezeichnet, das Speiseangebot sehr vielseitig und gesund. Ein Aufenthalt in Blumau ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super sensationell, Traum und Freude
ich habe schon gestaunt als wir das zimmer zugewiesen bekamen es war genau auf meine bedürfnisse gemacht. da ich im rollstuhl sitze aber sowas tolles habe ich noch nie gesehen wir sind fünf schwestern die sich da erholten und es hat für alle gestimmt. die zimmer die wir hatten waren genau auf uns abgestimmt es war sauber und freundlich und vom zimmermädchen immer ein nettes briefchen auf dem bett und das buffett am morgen wie am abend erfüllte jeden traum da gab es einfach nichts was es nicht gibt. von den gästen…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung pur
Alles ist blitzsauber, es ist überall ruhig, das Personal ist sehr kompetent und freundlich, das Essen ist geschmacklich sehr gut und eine große Auswahl. Einfach nur schön zum Erholen und Entspannen.