Gabriele(46-50)Österreich
Einzigartiges Erlebnis für die Sinne
Erlebnisreiche, einzigartige Tage zu eher gehobenen Preisen. Abwechslungsreiche Angebote für Freizeit, Gesundheit und Gaumen. Überzeugt mit besonderem Flair der Anlage durch Architektur und Atmosphäre!
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Außergewöhnliche Anlage
Wir hatten einen erholsamen, enstpannenden Kurzurlaub in einer der schönsten Thermen Österreichs. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und sicher auch nicht zum Letzten Mal. Erholung und Entspannung pur!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Erholung pur
Wellnessurlaub, Erholung pur, hier kann man die Seele baumeln lassen und komplett abschalten Stressabbau garantiert, freubdliche kompetente Mitarbeiter, sauberes und freundliches Ambiente, reichhaltige Speiseangebote
Horst Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir haben das Paradies erlebt!
Wir haben das Paradies gesehen!! Anfangs waren wir verwirrt wegen der vielen Gänge,aber dann war auch das spassig zu erleben...; Es war alles perfekt!-was sollte man da noch sagen?Wasserqualität,Speisenvielfalt,Freundlichkeit...--und d i e s e Architektur!
Sandra(26-30)Österreich
Blumau - der Traum einer Therme einfach entspannen
Der Außenbereich Vulkania ist ein Traum und auch die anderen Außenbecken. Als Sportart wird auch Aquajogging angeboten, dies ist sehr zum empfehlen. Blumau ist sehr zu empfehlen und sollte man sich unbedingt einmal angeschaut haben.
Karl(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles spitze, immer wieder gerne
Wir waren nun schon fünf mal dort und waren jedesmal sehr zufrieden ! Das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen ! Die Ruhe und Entspannung war herrlich ! Wir werden mit Sicherheit gerne wieder kommen. Wer hier ein bischen mehr zählt bekommt auch etwas geboten in seinem Urlaub ! Uns wird das Fensterreiche Haus bald wieder sehen !
Ingrid(56-60)Österreich
Super Wellness
gner bad blumau ist es wert, besucht zu werden . wir werden im nächsten jahr wieder unseren wellness urlaub in der rogner therme verbringen. für familie mit kindern ist es jedoch nicht so zu empfehlen
Claudia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Kurzurlaub!
Hundertwasserarchitektur in sehr gutem Zustand, hübsches Zimmer, alles gut errichbar, sauber, verschiedene Innen- und Außenbecken zur Wahl, am besten hat uns der Vulkania-See gefallen. Nicht billig, daher empfiehlt es sich, auf Sonderangebote zu schauen.
Othmar(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ist sein Geld und die Reise wert!
während eines 3 tägiger Aufenthaltes war auch für uns älteres Ehepaar (76 u. 81 Jahre) kein Wunsch offen geblieben und wir fühlten uns rundum wohl. Nun sind wir auch sicher, Hundertwasser war ein Künstler!
Günter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Kurzurlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Entfernung der "Kunsthaus-Zimmer" zum Thermenbereich muss man allerdings beachten. Teilweise sind bis zu 10 Minuten zu gehen und mit Gepäck und Baby würde ich beim nächsten Mal ein näher liegendes Zimmer buchen. Esssen ist Top. Kinderfreundlich ist es auch. Wie werden hier sicher wieder Urlaub machen.