Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Anlage um die Seele baumeln zu lassen!
Einfach unbeschreiblich schön und sehr zu empfehlen. Personal supernett, Essen einzigartig gut. Die Anlage lädt zum Träumen ein und man kann die Seele so richtig baumeln lassen. Wir waren begeistert und werden uns diesen Luxus sicher noch einmal gönnen! .... ich freue mich darauf ♥
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spitzenklasse
Traumhafte Anlage nach Hundertwasser. Wunderschöne Zimmer. Stets sauber. Die Variationen der Speisen kann man nicht besser machen. Größtenteils regionale Produkte, Produkte aus eigener Herstellung. Gehobenes und meist deutschsprachiges Publikum WLAN könnte in diesem Preissegment im ganzen Hotel beinhaltet sein.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wie immer ein Genuss.
Tolles Hotel, Anwendungen wie Massage, Kosmetik, etc. sehr professionell, Essen, Getränke und Zimmer samt Service ausgezeichnet, freundliches Personal....hier passt einfach alles..
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wellnesskurzurlaub
fahre sicher nochmals hin das hotel die anlage das personal sind weiter zu empfehlen , ist für jede altersgruppe geeignet ob alleine oder mit familie die anlage selbst könnte man nicht besser in den ort einbauen
Doris & Heinz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunder Wassser-, Wellness- und Erholungwelt
Die Bezeichnung Rogner Bad Blumau wird den Tatsachen nicht ganz gerecht: Es sollte besser heißen "Rogner Bad Blumau - Die Wunder Wasser-Wellness- und Erlebniswelt". Für uns war dies ein Wellnessurlaub für "alle Sinne". Selbstverständlich kommen wir wieder !!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie ein Traum
Dank dem Genie von Friedensreich Hundertwasser ein Gesamtkunstwerk aus Architektur, Wasser- und Saunaerlebnis und regionalen und oft biologischen Gerichten. Da lohnt eine längere (und leider umständliche) Anreise. Wir kommen wieder!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es war einfach super - Erholung pur.
Wir hatten ein paar wunderschöne,erholsame Tage.Werden immer wieder kommen und auch länger bleiben. Es ist auch die Umgebung sehr schön zum Wandern. Man kann das Hotel und die Therme mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholung pur - einfach herrlich
ich geniesse es immer wieder!!! fuer mich ist ein aufenthalt in der therme blumau, immer sehr entspannend u erholsam. und zwar zu jeder jahreszeit. war letztes jahr zwei mal im sommer dort und habe den aussenbereich mehr genutzt - die sonne u die natur kann man auf der wiese auf gemuetlichen liegen geniessen. ich konnte bereits einige meiner freunde von dieser therme überzeugen. therme, wellnessbereis, massagen, essen, personal, zimmer,...TOP! freu mich auf den nächsten aufenthalt!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Weltunikat zum Wohlfühlen
Einzigartiges Hotel, in dem sich alles um den Gast und die Verwirklichung der im Angebot gemachten Aussagen dreht. Hier ist der Gast noch König!! Professionell geführt, an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbietentender Mitarbeiterkreis. Lage und Zustand des Hotel einmalig!
Carmen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Perfekter Wellnessurlaub!
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub inmitten einer aussergewöhnlichen Hotel- und Badelandschaft mit sehr entspannender Atmosphäre. Überaus freundliches & kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen. Wir kommen gerne wieder!!!