Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
1000 und eine Nacht, es war märchenhaft!
alles prima, die Anlage ließ nicht vermuten , dass es bis zu 700 Gäste sein können, schön ruhig angelegt
Anita & Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Seele baumeln lassen im Wohlfühlambiente
Wir konnten uns bei unserem 4-tägigen Aufenthalt richtig gut erholen und die Seele baumeln lassen. Eine willkommene Abwechslung zum Alltagsstress. Herzlichen Dank für das wohltuende Ambiente!
Micha(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wellnesstage in Bad Blumau
Die Anlage ist weitläufig, gut beschildert und im Hundertwasserstil gehalten. Es ist überall sehr sauber und gepflegt, die Zimmer ausreichend gross. Ausreichende Buffets in der Früh und am Abend sorgen für Wohlbefinden ;-) Die Gäste sind vorzugsweise Erwachsene vieler Nationalitäten, aber auch Kinder fühlen sich in Bad Blumau wohl. Ob das Thermalswasser für Kinder wirklich geeignet ist kann ich nicht beurteilen. Allgemein kann man die Therme empfehlen, ein grosses Ärgernis war die uns auf einem Zettel am Abend…
Christine(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Es war sehr schön
Ich hab mich sehr wohl gefühlt und hab vor wieder hinzufahren. Es waren ein paar unvergessliche Tage. Ich habe vor allem die Badelandschaft sehr genossen. Besonders der Vulkaniabereich hatte es mir angetan.
Patrizia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sollte man sich anschauen, sehr empfehlenswert
konnte ein weiteres Mal schöne, erholsame Tage verbringen. Blumau ist einfach für einige Tage Entspannung, gesundes und sehr vielfältiges Essen sowie eine nette Rundumbetreuung sehr zu empfehlen.
Judith(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wellnesswochenende
Vom Anfang bis zum Ende ein toller Kurzurlaub. Entspannung pur für Körper, Geist und Seele. Schöne Anlage, perfekter Service in alles Bereichen, ausgezeichnete Küche, hervorragende Angebote zur Entspannung und Top-Personal. Es blieben keine Wünsche offen. In jedem Fall eine Reise wert! Hier ist der Gast wirklich noch König!
Leo(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gesamteindruck positiv, erholsam, Küche durwachsen
Absolut weiterzuempfehlen, bis auf sehr wechselnde Geschmackseindrücke des Essens (wobei die Qualität der Produkte sehr gut ist)... super Frühstücksbüffet, sehr grosszügige Essenszeiten.. perfekte, äußerst vielfältige, gepflegte Badelandschaft.. für Kinder, nur Wellenanlage. leider kein Shop mehr. Preis-Leistung: Auf Sonderangebote, Pakete achten!
Matthias(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bad Blumau ist spitze
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Bad Blumau im Hotel Rogner. Ruhe und Entspannung, sowie Erholung wird in dieser Therme geboten. Wir fühlen uns immer sehr wohl in der grünen Steiermark.
Martina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Entspannung pur
Das Ambiente des Hauses und der Thermenlandschaft ist einfach grandios. Du tauchst für ein paar Stunden bzw. Tage in eine eigene Welt und lässt die Seele baumeln. Die Zimmer sind einfach, dafür endlich ein Bad mit Ablagemöglichkeiten! Hinfahren, auf Angebote im Internet achten und gleich nach dem Einchecken die Seele baumeln lassen.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlurlaub!!!
Der Aufenthalt war absolut erholsam und das Service ist in allen Bereichen top! Das Ambiente ist hervorragend und die Bade und Saunalandschaft ein einzigartiges Erlebnis wie ich es sonst noch nie gesehen habe.Die Preise sind ein wenig zu teuer; für Paare empfehlenswert für Familien wahrscheinlich eher nicht .