Ivars(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
UnvergeslicheTage fūr uns alle.
Ein Paradies fūr Korper, Geist und Seele. Sehr gemūtlich. Architektur -einmalig, mārchenhaft. Personal freundlich und entgegendkommend. Das einzige was uns gar nicht gefallen hat, das war der Abreisetag. Die drei Tage ferflogen viel zu schnell, wie fūnf Minuten! Vielen Dank fūr diese "Minuten'" Mit freundlichen Grūssen aus Riga Familie A. und G.
Christina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Therme mit vielen liebevollen Details
Man fühlt sich rundum wohl in Blumau. Wir waren noch in keiner Therme die von der Qualität vergleichbar wäre. Angenehme Düfte und schöne Klänge (Gong und Klangspiele) tun ihr übriges um sich gut zu erholen. In der Sauna werden unterschiedliche Aufgüsse angeboten die sehr empfehlenswert sind. Das Essen ist köstlich. Alles sauber...Perfekt.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat seinen Preis jedoch ist es mit Abstand das schönste Hotel mit Thermalbecken in Österreich. Wer sich was gutes tun möchte und nicht unbedingt auf den Preis schauen muss fährt auf jeden fall dort hin. Nicht nur das Essen ist ein Traum sondern auch die gesamte Atmosphäre ist einzigartig! Wir können es nur weiter empfehlen!
Maud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der absolute Geheimtipp
Es ist einfach ein wunderbarer Ort. Die Farben und Formen, das heilende Wasser, das sensationelle Essen, die von Herzen kommende Freundlichkeit, die sanfte Natur. Das Gesamte Konzept ist rund und jeder Gast findet genau das, was er für seine Seele sucht. Nichts wird aufgedrängt. Für wen es nix ist: für Pauschalis, die Animation, Disco und lange Nächte suchen. Es ist ein ganzheitlicher Ort - getragen von den Grundgedanken und der sensationellen Gestaltung Hundertwassers und dem Mut Rogners alles umzusetzen und…
Anton(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wundervolle Tage in Bad Blumau
Wundervolle Hotelanlage in sehr gepflegten und sauberem Zustand. Zimmer ausreichend gross und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet und inkludiertes Abendbuffet mit sehr grosser Auswahl und vorzüglicher Qualität und Frische mit sehr starkem regionalen Bezug und wundervollen Weinen. Das essen war eine klasse für sich und hat absolut die Qualität für mehrere Hauben Das Angebot ist hochpreisig, aber wenn man ein wenig Luxus schätzt, jeden Euro wert. Ein paar Tage hier kann man wohl zu jeder Jahreszeit vorzüglich…
Kurt(56-60)Österreich
Traumtherme in der Steiermark
Traumhafte Anlage, genügend Wasserfläche im Innen- u. Aussenbereich besonders das Vulkania Becken ist Traumhaft, bestes Essen aus Einheimischen Produkten, sämtliche Spa Anwendungen und herrliche Ruheräume.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung Supreme
Perfekter Erholungsurlaub,die Anlage ist super schön und in super gutem Zustand. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfbereit, die angebotenen Speisen sind super frisch und gut gewählt - ich komme sicher wieder!!
Elena(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ankommen - sofort wohlfühlen!
Immer wieder gerne! Wer den Stil Hundertwassers mag ist hier richtig! Das Personal ist sehr freundlich - die Hotelanlage wunderschön! Wann immer wir ein paar Tage frei haben sind wir dort anzutreffen um uns zu erholen. Empfehlenswert.
Maria(46-50)Österreich
Wellness pur!
Wir haben drei erholsame und entspannte Tage im Rogner Bad Blumau verbrachracht. Die Küche ist sehr gut - was bei Buffets gar nicht immer so einfach ist - hervorragende Auswahl. Werden gerne wieder einmal kommen. Danke
Judith(26-30)Österreich
Traumhafter, entspannender Kurzurlaub
Vulkania Badewelt war für uns das absolute Highlight! Massage war traumhaft und professionell. Einzigartige Atmosphäre und Enspannung pur in allen Bereichen! Würden jederzeit gern wiederkommen.