Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Genußkurzurlaub
Unser Aufenthalt in dieser sehr angenehmen und interessanten Umgebung mit den baulichen Besonderheiten "via Hundertwasser", dem tollen Verpflegungsangebot und nicht zuletzt -am Mittwoch Abend in der KlimBim Hotelbar- mit den hervorragenden musikalischen Darbietungen durch Tom ROHM - dieser unser Aufenthalt ist also tatsächlich ein gelungener Ausflug in eine besonders bekömmliche Freizeit-Oase heimischer Prägung gewesen!
Hannes(51-55)Österreich
Empfehlungswertes Hotel und Therme
auch bei Nacht und Nebel ist die Thermenanlage ein besonderes Erlebnis- Essen vorzüglich- tolle Urlaugstage im November verbracht- auch sind kurzweilige Wanderungen rund um die Anlage möglich.
Josef(56-60)Österreich
Entspannung pur am Wochenende
sehr angenehmes ambiente, personal zuvorkommend und freundlich, restaurant deutlich verbessert (gegenüber 2005) thermenlandschaft ist einzigartig thermalwasser hat meinen gelenken sehr gut getan
Oliver(31-35)Österreich
Jederzeit wieder
sehr freundliches und bemühtes Personal, machen das etwas in die Jahre gekommene Hotel wieder gut. In der Therme etwas laut. Für den Preis erwartet man sich unterm Strich doch etwas mehr, vor allem beim Essen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Thermenhotel mit traumhafter Architektur
Schön, dass hier keine Bettenburg steht, sondern ein Haus mit besonderer Architektur steht! Wir konnten uns gar nicht satt sehen und entdeckten bei jedem Gang zur Therme und zum Speiseraum neue Details. Das gesamte Haus hinterließ einen sehr gepflegten Eindruck, genau so, wie die ca. 40 ha große Außenanlage. Um das gesamte Konzept der Anlage zu verstehen, empfiehlt es sich, an der angebotenen Hausführung teilzunehmen.
Manfred(56-60)Österreich
Erholung pur im Kunstwerk
Jedesmal ein Erlebnis in dieser Umgebung einige Tage Entspannung zu verbringen. Die schönste Therme in Österreich! Diese Therme punktet nicht mit Größe, sondern mit Exklusivität und Qualität.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Keine walkingstöcke in blumau!!!
Sehr kompetentes, freundliches Personal. Mickrig und nicht in Ordnung finden wir, dass Walkingstöcke nicht ausgeliehen werden können für doch eine hochpreisige Wellnessoase. Grothaus
Walter(71+)Österreich
3 tolle Schnuppertage
Das Angebot ist super, das Vulkanobad einfach herrlich. Wir haben 3 Tage geschnuppert und werden sicher wiederkommen. Sehr freundliches Personal. Die Sessel in den Zimmern könnten bequemer sein.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaftes Ambiente
es war zwar ein kurzer aber dafür ein umso mehr entspannter Kurzurlaub. Das Ambiente, die Gerüche, das Essen alles super toll. Kurz gesagt ein Traum. Sogar im Poolbereich kommt der "Bademeister" mit frischen Äpfeln zur freien Entnahme. Hab ich bisher noch nie gesehen. Wir können diese Therme zu absolut 100 % weiterempfehlen!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner Aufenthalt
Eine richtige Wohlfühloase zum Entspannen und Energietanken. Wunderbare, sehr natürliche Anlage, sehr schöne Badelandschaft. Essen regional und ausgezeichnet gekocht. Meine Enkelin hat das so formuliert: Blumau I love it.