Das Hotel hat seinen Preis jedoch ist es mit Abstand das schönste Hotel mit Thermalbecken in Österreich. Wer sich was gutes tun möchte und nicht unbedingt auf den Preis schauen muss fährt auf jeden fall dort hin. Nicht nur das Essen ist ein Traum sondern auch die gesamte Atmosphäre ist einzigartig! Wir können es nur weiter empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der absolute Geheimtipp
Es ist einfach ein wunderbarer Ort. Die Farben und Formen, das heilende Wasser, das sensationelle Essen, die von Herzen kommende Freundlichkeit, die sanfte Natur. Das Gesamte Konzept ist rund und jeder Gast findet genau das, was er für seine Seele sucht. Nichts wird aufgedrängt.
Für wen es nix ist: für Pauschalis, die Animation, Disco und lange Nächte suchen.
Es ist ein ganzheitlicher Ort - getragen von den Grundgedanken und der sensationellen Gestaltung Hundertwassers und dem Mut Rogners alles umzusetzen und…
Wundervolle Hotelanlage in sehr gepflegten und sauberem Zustand. Zimmer ausreichend gross und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet und inkludiertes Abendbuffet mit sehr grosser Auswahl und vorzüglicher Qualität und Frische mit sehr starkem regionalen Bezug und wundervollen Weinen. Das essen war eine klasse für sich und hat absolut die Qualität für mehrere Hauben
Das Angebot ist hochpreisig, aber wenn man ein wenig Luxus schätzt, jeden Euro wert. Ein paar Tage hier kann man wohl zu jeder Jahreszeit vorzüglich…
Traumtherme in der Steiermark
Traumhafte Anlage, genügend Wasserfläche im Innen- u. Aussenbereich besonders das Vulkania Becken ist Traumhaft, bestes Essen aus Einheimischen Produkten, sämtliche Spa Anwendungen und herrliche Ruheräume.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung Supreme
Perfekter Erholungsurlaub,die Anlage ist super schön und in super gutem Zustand. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfbereit, die angebotenen Speisen sind super frisch und gut gewählt - ich komme sicher wieder!!
Immer wieder gerne! Wer den Stil Hundertwassers mag ist hier richtig!
Das Personal ist sehr freundlich - die Hotelanlage wunderschön! Wann immer wir ein paar Tage frei haben sind wir dort anzutreffen um uns zu erholen.
Empfehlenswert.
Wellness pur!
Wir haben drei erholsame und entspannte Tage im Rogner Bad Blumau verbrachracht. Die Küche ist sehr gut - was bei Buffets gar nicht immer so einfach ist - hervorragende Auswahl. Werden gerne wieder einmal kommen. Danke
Traumhafter, entspannender Kurzurlaub
Vulkania Badewelt war für uns das absolute Highlight! Massage war traumhaft und professionell. Einzigartige Atmosphäre und Enspannung pur in allen Bereichen! Würden jederzeit gern wiederkommen.
Unser Aufenthalt in dieser sehr angenehmen und interessanten Umgebung mit den baulichen Besonderheiten "via Hundertwasser", dem tollen Verpflegungsangebot und nicht zuletzt -am Mittwoch Abend in der KlimBim Hotelbar- mit den hervorragenden musikalischen Darbietungen durch Tom ROHM - dieser unser Aufenthalt ist also tatsächlich ein gelungener Ausflug in eine besonders bekömmliche Freizeit-Oase heimischer Prägung gewesen!
Empfehlungswertes Hotel und Therme
auch bei Nacht und Nebel ist die Thermenanlage ein besonderes Erlebnis- Essen vorzüglich- tolle Urlaugstage im November verbracht- auch sind kurzweilige Wanderungen rund um die Anlage möglich.