Ernst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung für Körper und Geist
Ein wunderschönes Wellnesshotel,in dem man die Seele baumeln lassen kann! Wir waren schon öfters da und kommen bestimmt immer wieder. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker ( biologische und regionale Küche)
Herwig(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder wunderbare Tage in Blumau
Es war wieder sehr erholsam in Blumau (unser 38 Aufenthalt)! Zimmer und Essen sehr gut! Personal wie immer sehr freundlich! Sehr gute Möglichkeiten zum Laufen (Wald)! Leider vergeht die Zeit immer zu schnell! Wir kommen wieder! Doris und Herwig
Josef(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach super Hotel und Spa
Gewiss kommen wir wieder!!! Wir haben nur eine Nächtigung gebucht - beim nächsten Besuch werden wir besimmt länger bleiben. Das Essen ist ein Hit, die Freundlichkeit u. Sauberkeit (Zimmer u. Pools) beispielhaft!!!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Genuss pur
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal im Rogner Bad Blumau und können es nur allen weiter empfehlen, die sich etwas Ruhe und Zweisammkeit mit dem Partner gönnen möchten. Hotel, Umgebung und Gastronomie einfach toll! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehenswert, erlebenswert, einzigartig!
es heißt nicht umsonst "das weltweit einzige bewohnbare Gesamtkunstwerk" !!! Hundertwasser auf Schritt und Tritt - man fühlt sich aber trotz aller Kunst seeehr wohl ... ich war letzte Woche seit 1998 zum 25. Mal zu Gast und bin jedes mal aufs Neue fasziniert !! die ganze Anlage ist dominiert von Helligkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten, wohin man auch kommt !! ob man nun im Bademantel oder "normal" Frühstücken will, die Buffets sind hier wie da unerreicht an Vielfalt und Qualität…
Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach SUPER wie immer, im Rogner Bad Blumau!
Es hat alles gepasst so wie wir uns es wieder vorgestellt hatten. Wir sind ja öfters in Bad Blumau zur Erholung. Das Wasser fördert meine Durchblutung in den Beinen, da ich seit 36 Jahren eine Querschnittlähmung habe, und daher an den Rollstuhl gebunden bin. Wir waren sehr zufrieden!
Josef(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Therme Hotel, Essen, Zimmer
ich war mit meiner freundin Judith 45 ich 46, 3 tage in der therme das essen war wunder bar und die ganze anlage sehr sauper wir sind jetzt das 2 mal schon in dieser therme und wir fahren sicher auch ein 3 mal wieder hin Judith&Sepp
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, um einfach zu entspannen!
Rogner Bad Blumau war einfach Klasse, für jeden der einfach mal abschalten will und die Seele baumeln lassen will ist dieses Hotel noch mehr als perfekt! Wir hatten hier 3 wunderbare Tage und werden das mit Sicherheit wiederholen!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
hundertwasser therme und hotel einfach schön
WELLNESS und ERHOLUNG PUR Schöne Therme speziell Hundertwasserstil, Gutes Gesundheitszentrum, und gutes essen. Wir gehen seit die Therme besteht und werden auch weiterhin und dort erholen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub in einem Gesamtkunstwerk
Gediegene Atmosphäre für GenießerInnen... Die architektonische Gestaltung ist außergewöhnlich und wunderschön, die Thermalanlagen sehr gepflegt und angenehm. Ein Ort zum Immerwiederkommen :)