Das etwas andere Hotel in die ländliche Umgebung hervorragend eingebettet bietet es dem Ruhe und Natursuchenden alle Möglichkeiten. Faulenzen, Spaziergänge, Radtouren und das tolle Thermalwasser und das ebenfalls ausgezeichnete Gesundheitszentrum.
Hier wird in der Küche großer Wert auf die regionalen Produkte gelegt,die ausgezeichnet und phantasievoll zubereitet werden.
Kurzum kann man den Text von STS zitieren, "Ich brauch koa große Welt ich will hin nach Fürstenfeld". Es liegt übrigen ganz in der Nähe und…
Das Thermalbad, mit seiner umfangreichen Bade-und Saunalandschaft, dient vor allem der Erholung und der Gesundheit. Ganz besonders hervorzuheben ist der Badesee Vulkania mit 100% Thermalwasser, einer Temperatur zwischen 36 und 38° C und einer Mineralisierung von 14,6 g/Liter.(Thermalbäder haben sonst normal um ca. 2g/L). Dieser Mineralgehalt hat bei mir und meiner Frau einen sehr positiven Einfluss auf die Gelenke und Muskulatur. Einen großen Anteil am Wohlbefinden trägt das Ambiente und die Gastronomie dazu…
Tolle Anlage mit herrlichem Ambiente! Die gesamte Anlage ist ein Kunstwerk.
Das Essen ist fantastisch - für jeden ist etwas dabei. Auch das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Auch im Bade- und Saunabereich sehr zuvorkommend und behilflich!
Nette Sparzierwege in der Umgebung. Sportprogramm wird angeboten.
Man kann das Auto einfach in der Garage stehen lassen - man braucht es nicht.
Die Hotelanlage ist ein Traum. Man muss es gesehen haben. Allerdings haben wir die Aufpreise für Balkon und bessere Aussicht als hoch empfunden.
Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt, und die Preise für die Getränke sind o.k. Wir kommen gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Steirische Wellness
Große und in sich stimmige Hotellandschaft mit Zimmern, die jedoch schön langsam in die Jahre kommen! Die HP ist tadellos, speziell wird auf regionale Produkte gesetzt.
Aussergewöhnlich in der Gestaltung der Häuser, Zimmer und Poollandschaften.
Frühtück auch im Bademantel möglich, legere Athmosphäre
Die Möglichkeit nutzen, auch im Bademantel schon zu frühstücken!!!
Die Therme Bad Blumau samt dem Hotelbereich kann praktisch uneingeschränkt weiter empfohlen werden und hält j e d e m Vergleich mit anderen, derartigen Einrichtungen Stand. Meine Empfehlung richtet sich vor allem an all jene, die ein paar Tage in Ruhe und Entspannung genießen wollen. Das Personal ist überaus freundlich und versucht jedem Wunsch nach zu kommen. Von der Architektur (Hundertwasser) ist die Anlage wohl weltweit einmalig. Auch diese trägt zur äußerst angenehmen Athmosphäre bei. Ich freue mich schon…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Blumau mit 3 jährigem Kind
Meiner Meinung nach ist Blumau die schönste Therme Österreichs für Paare. Gäste sind hauptsächlich Österreicher, aber es kommen immer mehr Gäste aus den neuen EU-Länder, der Preis regelt die Klientel. Es gibt garantiert günstigere Thermen, aber sicher nur wenig schönere.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Wellnessurlaub
Eine der schönsten und besten Thermen, die wir kennen. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Essen ausgezeichnet und mehr als ausreichend. Ein besonderer Genuss ist nach dem morgendlichen Thermenbesuch, das Frühstück im Bademantel. Wir kommen sicher bald wieder.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, aber auch unaufdringlich, ein tolles service ist auch die möglichkeit, den bademantel bzw. die handtücher jederzeitn zu wechseln, die liebe zum detail bei der ausstattung (zimmer, gastronomie und wellnessbereich) runden das angebot ab und machen den aufenthalt zum unvergesslichen erlebnis, es lohnt sich wiederzukommen
melitta und walter, weiz