Die wunderschönen Hundertwasser-Gebäude, das sehr freundliche Personal und das vielfältige und qualitätsvolle Thermen- und SPA-Angebot haben uns schon 10 mal verführt hinzufahren. Und wir werden wieder kommen. Danke
Toller Pool und Saunabereich!
Gastro könnte besser Sein im direkten Vergleich mit ähnlichen Hotels!
Die Speisenauswahl ist ausreichend (könnte aber mehr sein), die Qualität ist gut! Der Geschmack könnte wie die auswahl etwas besser/größer sein!
Empfehlenswertes Hotel für jedermann der Ruhe sucht und entspannen möchte. Sehr gute abwechslungsreiche Küche mit regionalem Bezug. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht!
Ein Hotel das einfach zu epfehlen ist!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Familienthermenwochenende in Hundertwasserambiente
Sehr große schöne Anlage mit allem was man für einen Thermen - Wellnessaufenthalt benötigt
Die Sauberkeit in der Anlage ixst vortrefflich, da gibts nicht zu beanstanden
Wir haben das riesige Frühstücksbuffet und das Abendessen auch als Buffet genossen
Das Großteil der Gäste war asu Österreich, eher wenig Familien, wenn dann mit Kleinkindern bis 5 Jahren da die Therme für größere Kinder zu wenig bietet, da sollte man auf andere Thermen wie H2O oder Stegersbach ausweichen.
Ein rundum stimmiger Aufenthalt mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Landschaftlich schön eingebettet, auserlesene Kulinarik, top Thermenlandschaft, freundlich-entspannte Atmosphäre
Wir haben im Rogner Bad Blumau geheiratet und können es nur weiterempfehlen. Wunderschön und top organisiert. Das Hochzeitsmenü im Restaurant Genussreich war ausgezeichnet und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben es geschafft, dass wir einen unvergesslichen Tag hatten.
Personal war superfreundlich und kompetent; Zimmer war für Kurzaufenthalt ausreichend groß; weitläufige Anlage und Nebensaison = ausreichend Platz;
einzig negativ für Personen, die Räucherstäbchen nicht allzu sehr mögen: im gesamten Indoor-Thermen-Bereich stehen an jeder Ecke Schüsseln mit Räucherwerk bzw. sorgt "Meister Anand" für ausreichend Nachschub! Für gewisse, abgeschlossene Bereiche ist das eine nette Idee, von Zwangsbeglückung dieser Art halte ich jedoch nichts.
Alles in allem: gutes Preis-Leistungs…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Superentspannend
ich habe mich sehr wohl gefuehlt und hoffe bald wieder es geniessen zu koennen! Tolle Atmosphaere, alles immer ruhig und erholsam, Personal besonders nett und hilfsbereit.
Ich werde es sicherlich weiter empfehlen!
ein schöner Aufenthalt im liebevoll gestaltetem Umfeld, umgeben von kompetenten qualitätsorientierten Mitarbeitern.
Wir sind begeistert von diesem tollen Haus und gratulieren
all denen, die dieses Hotel mit seiner Atmosphäre geschaffen haben