100% Erholung und Ruhe. Wir kommen gerne wieder, das heißt immer wieder.
Es ist unsere Lieblingstherme in Österreich. Von der neuen Badelandschaft Vulkania sind wir ausgesprochen begeistert.
Die Hundertwasser - Anlage ist einmalig, sehr schön gelegen.
Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel bzw. Therme.
Dass kommt auch daher, dass keine Kinderanimationen bzw. Kinderspielplätze (Wasserrutschen usw.) vorhanden sind.
Das Essen hervorragend! Das Wasser perfekt temperiert! Der heiße See im "Vulkania" ist eine Wucht! Durch die Architektur und das Ambiente fühlt man sich wie im Märchenland, einfach super!!
Erholsamer Kurzurlaub mit sehr gutem Essen, freundlichen Personal, Badespass und tollem Hotel !
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Buffet mit sehr viel und gutem Essen. Das Personal immer mit einem lächeln im Gesicht. Die Pools und Badeseen ein Abenteuer, allein der Außenbereich Vulkania ist die Reise wert ! Einfach Genial !
Das Zimmer war im Ganzen und großen in Ordnung. Das einzige was ich kritisieren muss ist das GESAMTE Bett und der Fernseher. Obwohl der Fernseher mir nicht so wichtig ist als das Bett und dieses war nicht ok. Das schlimmste war die Matratze, es war keine durchgehende und für mich viel zu weich. Bin immer in der Ritze zwischen den Matratzen gerutscht und der Kopfpolster, war kein POLSTER. Mir ist aber klar, dass man es nicht jedem diesbezüglichem Recht machen kann und ich habe erst beim Check-Out erfahren, dass man…
Tolle Atmosphäre, herzliches Service, gelungene Kombination von Wellness- angeboten, Badevergnügen und Gastronomieangebot. Die Architektur begeistert immer wieder aufs neue, Wunderbare Spazierwege am Thermengelände
Großes gut ausgestattes Zimmer/Bad, kurze Entfernungen, nettes Personal. Ruhig trotz vieler Tagesgäste. Wegen Hundertwasser-Ausstattung auch ein Gesamtkunstwerk! Wir kommen gerne immer wieder.
Mittlerweile sind wir schon Stammgäste, da wir bereits das sechste oder siebte Mal zu Gast waren. Normalerweise gehen wir niemals in die selbe Destination. Nur bei Rogner Bad Blumau ist alles anders und es gibt sicherlich keine vergleichbare Therme. Besseres Service und Ambiente findet man nirgens. Wer Wellness liebt ist hier genau richtig.
Wir waren vor eingien Jahren bereits mehrmals in dem Hotel. Die sehr hohe Qualität ist seit damals gleich geblieben. Man kann sich im Hotel, der Therme den Bars,... nur wohl fühlen. Sehr zu empfehlen!
Einfach ein Traum! Jederzeit wieder! Es wird einfach alles geboten, was das Herz begehrt! Auch bei Fragen oder Anliegen ist jederzeit jemand da! Da kann mann so richtig die Seele baumeln lassen!