Walter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die Therme schlechthin
Absolut top. Sehr empfehlenswert. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Gastronomie sehr gut, jedoch sollte die Endkontrolle bevor etwas am Buffet aufgelegt wird, verbessert werden. Gemüse war in einem Fall viel zu weich und einmal waren die Griesknödeln hart wie Stein, ansonsten absolut top und wer da nicht genug Auswahl hat, dem ist nicht zu helfen. Die Badelandschaft, das Wasser und die gesamte Architektur sprechen für die Einzigartigkeit und Unvergleichbarkeit der Therme. Wir kommen jederzeit sehr…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Besser als je zuvor
Ich war schon einige Male in diesem Hotel und freute mich schon sehr auf einen neuerlichen Aufenthalt. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal war noch zuvorkommender, das Buffet noch besser. Das Zimmer im Steinhaus war einfach ein Traum und die Atmosphäre muss man hautnah erleben, man kann sie nicht beschreiben. Ich bzw. wir kommen wieder!
Natascha & Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
1a Wellness und Erholung
In diesem tollen Ambiente kann sich wunderbar erholen, die Akkus sind wieder aufgeladen. Alles war wie immer perfekt. Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit etc. Wer noch nicht dort war hat etwas versäumt!!!! Freue mich schon auf das nächste Mal.
Eleonora(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönste Therme Österreichs
Sehr schön, sehr freundliches Personal, riesiges Wellnessangebot, tolles Essen, wunderbar warmes Wasser, genügend Liegen, trotz des komplett ausgebuchten Hotells kein Gedränge im Wellness-/Badebereich - paßt einfach ALLES
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung in einer traumhaften Naturkulisse
Meine persönliche Meinung: Wenn man wo so richtig entspannen kann, dann im Rogner Bad Blumau. Morgens am leckeren Frühstücksbuffet zuschlagen, den Tag in der Therme vergehen lassen, abends im Restaurant wirklich gut essen, und noch dazu die schöne Gegend geniessen und erkunden. Für mich einer der besten Orte, wenn man Ruhe, Entspannung und Wellness sucht.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auszeit in Blumau
Als Stammgäste wie immer fast perfekt, nur im restaurantbereich beim Abendessen unangenehm laut, Geschirr klimpern, Speisesaalatmosphäre, wenn das zweite Restaurant immer offen hätte, wäre es angenehmer, Luft ist dort auch besser. Rotwein über 4 Euro zuviel, man könnte auch andere anbieten. Wellnessbereich, Wasser und Massagen alles sehr sauber und kompetent und Personal überall sehr freundlich und bemüht. Matratzen ab und zu zu weich gewesen. Saunabereich viel zu klein, zu viel Gedränge.
Michael(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbar erholsame Tage
Perferkte Umgebung und wunderbare Erholung, kann wirklich sehr gut weiterempfohlen werden. Komfort ist super, die Umgebung lädt zu Spazuiergängen und lauf ein, tolle Stimmung am Abend im Vulkania Becken mit Feuerstellen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder ein Genuss
Ein Wellness-Urlaub in der Hundertwassertherme ist immer wieder ein Traum. Waren mittlerweile bereits das siebte Mal hier und es gefällt uns jedes Mal noch besser. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und, m. E., auf eine ehrliche Art und Weise herzlich. Hervorragend finde ich das auch tatsächlich gelebte Motto: "Leben im Einklang mit der Natur". Es werden sehr viele regionale Produkte, vor allem Bio-Produkte, verwendet. Die Qualitaet schmeckt man einfach !!! Sämtlichen Bekannten, denen ich die…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Therme und Hotel Bad Blumau
Uns hat der Urlaub sehr, sehr gut gefallen. Wir würde jederzeit wieder kommen. Es hat alles wunderbar gepasst von der Rezeption, Service bis zur Sauberkeit des Zimmers. Das Frühstücksbuffet war überhaupt der Hammer, einfach toll!!
Tanja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbarer erholsamer Wellnestag!
Es war ein wunderbarer erholsamer Tag mit einer Übernächtigung! Wenn die Zeit es wieder zulässt dann werden wir sicher wieder in die schöne Therme mit spitzenmässigen Erholungsfaktor fahren. Ist nur zum Weiterempfehlen. LG