Edith(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wellness auf gehobenem Niveau
sehr angenehmer Aufenthalt, enorm umfangreiches und gutes Speisenangebot -sowohl Frühstück, als auch Abendessen, sehr schöne große Badelandschaft, viele geführte Spezial Sauna- und Dampfbadaufgüsse
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur
Unser 12. Kurzurlaub war wieder ein wunderschöner Aufenthalt mit allem,was das Herz begehrt.Daseinzige kleine Minus ist die Neugestaltung des Zimmers:Farbe nicht ansprechend,keine Deko.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Rogner Bad Blumau
Das Rogner Bad Blumau ist dank der Architektur Hunterwassers etwas ganz besonderes. Das Frühstücksbuffett, bis 12 Uhr möglich, und das Abendbuffett bietet alles was man sich wünscht, an Qualität und Quantität. Besser gehts fast nicht.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schön-super
könnte nicht besser sein wenn sie nicht wissen wohin, kann es nur empfehlen meine frau will sobald wiemöglich wieder hinfahren die ruhe und die schöne umgebung alles in allen super wir haben uns gut erholt
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung 100%
Hatten nach einem erholsamen wochenende im Falkensteiner Hotel im Rogner das Angebot "Sonntagsausflug" gebucht. Es wahr wunderbar wir hatten ein Zimmer "Wolkenreich" super zum schlafen. Sauna und Badelandschaft ist fast nicht zu toppen. Alles sehr sauber . Wir werden so etwas sicher wieder machen.
Max(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es passt einfach alles
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Saunabereich und Pools in perfektem Zustand und trotz Vollbelegung immer und überall freie Liegen. Eine Superidee sind die Mückenschutzgitter an den Zimmerfenstern. Sehr viel Sport-, Freizeit- und Wellnessangebote, für jene die es suchen, ansonsten kann man auch nur herrlich faulenzen. Immer wieder empfehlenswert!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Erlebnis für Körper und Geist
wundervolle Saunalandschaft in einmaliger Lage - ein unvergleichliches Ambiente, das einzigartig für Thermen in A ist; abgerundet mit ausgezeichnetem regional biologischen Essensangebot
Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung vom Alltag
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die es leicht machen, den Alltag zu vergessen und einfach die Seele baumeln zu lassen. Man wird in jeder Hinsicht verwöhnt, es gibt viele Wellnessprogramme und speziell für Frauen auch Kosmetikangebote. Es ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Auch kulinarisch wird man bestens mit Produkten der Umgebung versorgt. Unser persönlicher Hit ist das "lange" Frühstück! Man kann sich nämlich bis 12 Uhr am ausgiebigen Frühstücksbuffett im Bademantel bedienen. Hier bleibt kein…
Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness pur für Herz und Seele
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, in dem man so richtig vom Alltag abschalten kann und einfach nur geniessen, geniessen, geniessen! Ausgezeichnetes Essen und hervorragender Service!
Martina(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühloase mit besonderem Ambiente
eine wunderbare, großzügig angelegte Märchenlandschaft, wo das Wetter keine besondere Rolle spielt, da alle Gästehäuser und die Therme mit überdachten Gängen verbunden sind hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis - das ganze Jahr hindurch gibt es attraktive Angebote