Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein tolles Ambiente und alles in kleinem Rahmen.
Wir waren jetzt schon zum 3.Mal da und werden sicher wieder kommen.
Blumau ist eine Therme der besonderen Art.
Es ist sehr ruhig, da nur wenige Kinder anwesend sind, weil es für
Kinder hier keinerlei Attraktionen, wie Rutsche etc. gibt.
Optimal für einen Kurzaufenthalt übers (verlängerte) Wochenende. Zu empfehlen sind die "Kuschelliegen" im Thermenbereich (Aufpreis: € 7,- pro Tag).
Leider sind die Preise in den letzten Jahren sehr stark gestiegen, das Preis/Leistungs-Verhältnis ist auf Grund der hohen Qualität gerade noch akzeptabel.
Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal in allen Bereichen des Hotes.
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön gestaltet und auch sehr sauber. Man fühlt sich dort wirklich wohl. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wirklich ausgezeichnete Küche und alles aus biologischer Landwirtschaft.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach Spitze
Einfach Spitze.
Wir waren das 7te mal in 5 Jahren dort und können es nur weiterempfehlen.
Wir haben es auch schon an Freunde und Bekannte weiterempfohlen und nur
positive Rückantwort erhalten.
Das neu gestaltete "schwarze Loch" in der Eingangshalle ist ja nicht gerade passend. Außerdem Ajuveda gehört eigentlich in den Wellnessbereich und nicht in die Eingangshalle. Hier wäre eher etwas an Juwelen und Mineralien gut für das Auge. Farben so wie Hundertwasser es wollte findet man in den Edelsteinen wieder.
Das Hotel ist einmalig und soll auch so einmalig bleiben.
Frühstück und Abendessen ist durch die reichhaltige
Darbietung stets eine Freude und macht Apetitt.
Hundertwasser hat mit Herrn Rogner sen.…
Stolzer Preis, etwas veraltert
Die Therme ist nicht mehr die neueste, aber durch die künstlerische Gestaltung Hundertwasseres natürlich abwechslungsreicher.
Essen sehr gut und viel. im Haus kann man sich verirren. nicht Kuinderfreundlich, aber sehr viele partnerangebote
Wir haben viele getestet aber Rogner/ Bad Blumau ist und bleibt unsere Absolute Lieblingstherme.
Kulinarisch einzigartig und auch in der Therme kann man komplett entspannen.
Personal sehr sehr freundlich und hifsbereit !
sehr angenehmer Aufenthalt, enorm umfangreiches und gutes Speisenangebot -sowohl Frühstück, als auch Abendessen, sehr schöne große Badelandschaft, viele geführte Spezial Sauna- und Dampfbadaufgüsse
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur
Unser 12. Kurzurlaub war wieder ein wunderschöner Aufenthalt mit allem,was das Herz begehrt.Daseinzige kleine Minus ist die Neugestaltung des Zimmers:Farbe nicht ansprechend,keine Deko.
Tolles Rogner Bad Blumau
Das Rogner Bad Blumau ist dank der Architektur Hunterwassers etwas ganz besonderes. Das Frühstücksbuffett, bis 12 Uhr möglich, und das Abendbuffett bietet alles was man sich wünscht, an Qualität und Quantität. Besser gehts fast nicht.