Silvia(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hundertwassers Märchenland wie aus 1001 Nacht!
Ich reise bereits seit 13 Jahren regelmässig hierher und es ist mir noch nie langweilig geworden, sondern ich wundere mich jedesmal wie schnell die Zeit hier verfliegt! Jedes Mal gibt es wieder etwas Neues zu entdecken und dadurch, dass jedes Zimmer vom Meister Hundertwasser anders gestaltet worden ist, ist es jedes Mal ein neues Urlaubsgefühl und dennoch wie ein nach Hause kommen. Das Vulkania-Wasser fühlt sich so seidig und sanft an wie das Urmeer der Grossen Mutter und ist so unbeschreiblich, dass es sich nur…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Tage in Bad Blumau
Für Paare und Ruhesuchende wärmstens zu empfehlen! Wunderschöne Thermallandschaften, liebevoll gestaltete Zimmer, eindrucksvolle Architektur von Friedensreich Hundertwasser, ausgezeichneter Service und Gastronomie der höchsten Qualität. Jedoch nicht erste Wahl für Familien mit Kindern.
Anthony(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder top
Wenn man ausgebrannt und ohne Energie ist, ist die Therme das Ideale. Alles sehr angenehm,und zum Entspannen hervorragend. Vor allem für Erwachsene.Waren schon mehrmals in Blumau, und hatten nie etwas zum Beanstanden. Weiter so! Kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach leben
Ein Jungbrunnen für meine Frau und mich,man kann die Seele baumeln lassen,man fühlt sich wie im Märchenland aus 1000und1ner Nacht dank Hundertwasser .Jedes Jahr einmal ist für uns ein "muß"
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Aufenthalt leider zu kurz, Relaxen pur!
Wir waren zum neunten Mal im Hotel und in der Therme. Wir kommen wieder! Es ist für uns Entspannung in der schönsten Form. Wir können den Aufenthalt nur empfehlen. Ein Genuß für jeden. Sehr freundliches Personal.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gedankenverloren in Vulkansee
Ein Besuch im Rognerbad Blumau ist wie ein Aufenthalt bei guten Freunden. Freudlich, nett und unkompliziert. Einige Tage in Blumau sind fuer uns Stressabbau und Entspannung pur und wir freuen uns schon auf den naechsten Besuch.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Erholung pur!
Wir - 3 Damen - haben das Paket "Reine Frauensache" gebucht. Wir hatten eine Suite im Steinhaus. Unser Weg zum Restaurant und zur Therme war ziemlich lang, was uns aber nicht störte. Die Suite selbst war in Ordnung, in jedem der zwei Zimmer gab es einen Fernseher. Die beim Paket inkludierten Behandlungen (Gesichtspflege und Massage) waren ausgezeichnet, sowie auch die noch zugebuchten Anwendungen. Die Therme war einfach spitze, es waren nie zuviele Leute da (obwohl wir in den Semesterferien dort waren). Der…
Alfred(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühloase Rogner Bad Blumau
Echte Wohlfühloase. Top Hotelanlage. Einzig die Fernseher sind noch nicht auf dem neuesten Stand (keine Flachbildschirme und teilweise flimmerndes Bild). Trotzdem eine Anlage voll zum Entspannen mit total freundlichem Personal.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wie immer TOP zufrieden
Wie bereits mehrfach besucht, auch diesmal sehr zufrieden. Preissegment eher gehoben aber angemessen. Einige Leistungen müssen extra bezahlt werden, könnten aber auch mit wenig Aufwand inklusive sein. Getränke Preise eindeutig zu hoch 1/4 Rotwein über 9.- ist etwas übertrieben! Vor allem in einer Weingegend. Wir sind dort im myrogners Clubprogramm und erhalten daher einige Extras ohne Aufpreis, wie z.B. "early check in" oder einen Gutschein für Preis-Ermäßigung.
Susanne & Günther(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne Therme mit schwachem Saunabereich
Generell bietet die Anlage eine sehr schöne Thermenlandschaft, sowohl im Innen- als auch im Freibereich (Vulkaniabecken). Lediglich die 2 finnischen Außensaunen sind gemessen an der Gästekapazität völlig unterdimensioniert. Das Zimmer war für ein 4*Hotel nicht wirklich luxuriös, aber durchaus in Ordnung. Die Betten wirkten allerdings bereits etwas durchgelegen. Das Service war für Hotelgäste absolut zuvorkommend und freundlich, am Abreisetag nach 11 Uhr, bei der "Badeverlängerung" für 17 Euro Aufpreis,…