Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel
Super Hotel mit freundlichen Personal.Preislich etwas höher angesiedelt man merkt aber sofort,hier bekommt man was für sein Geld.Frühstück und Abendbuffett sehr lecker.
Sehr zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kräftezentrum für die Seele, durchgängiges Konzept
Würde gerne wieder "vedische" Atemübungen oder "Mudras im Wasser" im Programm sehen!
Toller Aufenthalt wieder für uns, vor allem das freundliche Personal!
Hervorragendes Massageangebot!
Leider ist die Infrarotkabine nur mehr im Sauna "Nacktbereich",
vielleicht lässt sich eine zweite wie früher im EG Massageraumnähe installieren!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ideal zum Erholen!
Bewundernswerte Architektur, es gibt sehr viele liebevolle Details und immer wieder etwas zu entdecken. Das fernöstliche Flair mit Klangstäben und -schalen hat uns sehr gefallen. Viele tolle Kuschelecken! Nicht extrem überlaufen, wenig Kinder, also wirklich sehr entspannend! Essen ausgezeichnet!!!!!
Ich hätte mir die Matratzen etwas gemütlicher vorgestellt, mein Bett war etwas durchgelegen und für mich zu hart. Die ganze Anlage ist sehr verwirrend, trotz Beschilderungen, da es so viele unterschiedliche Häuser,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung - Erholung - gutes Essen
Wir komme bestimmt wieder. Es hat bei unserem Aufenthalt einfach alles gepasst. Vom Check-in übers Zimmer, die Freundlichkleit des Personals, die Qualität des Essens - wir haben uns rundum wolhl gefühlt.
Sehr schön, perfekte Größe, sehr sauber, die Menschen waren bunt gemischt - von sehr alt bis sehr jung, was mich positiv überrascht hat.
Man könnte ruhig mehr Werbung in anderen Ländern machen, es waren bis auf Einzelne nämlich fast nur Deutsche und Österreicher da.
Wunderschöne gepflegte Anlage, eingebettet in eine malerische
Hügellandschaft.
Saubere und originell gestaltete Zimmer. Einfach ohne Ecken und Kanten.
Reichhaltiges und ausgesuchtes Frühstücksangebot. Das Abendessen, als
Halbpension gebucht, bietet für jeden Gaumen das Richtige.
Alle sind da! Klein , groß, jung und alt.
Erreichbarkeit über Mobiltelefon ohne Einschränkung.
Preis-Leistungsverhältnis absolut okay.
Thermenland über das ganze Jahr hinweg zu genießen.
Im Sommer schöne Außenanlage.
Erholsam und Entspannend, sehr gutes und reichliches Buffett, gute Betreuung, angenehme Atmosphäre in den Saunas, wirklich Ruhe im Ruheraum, Frühstücken mit Badematel, Massagen und Behandlungen Super
Die Temperatur im Vulkania-Badesee fiel vom 1. Urlaubstag bis zum 4. Urlaubstag um 4 Grad, also von 38 Grad auf 34 Grad. Dies war - bei der besonderen Kälte (1 x 16,5 Grad Minus) nicht gerade angenehm. 4 Grad Unterschied im Wasser merkt man extrem. Die Bademeister waren unermüdlich darauf bedacht, zu informieren und zu erklären und am letzten Tag stieg die Temperatur im Wasser wieder an.
Schade, das war der einzige Minuspunkt bei unserem diesjährigen Aufenthalt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Wir waren schon einige male hier und sind immer wieder begeistert von der beruhigenden Wirkung durch die Architektur des Friedensreich Hundertwasser. Wir werden bald wieder einchecken und uns in wunderbarer Atmosphäre erholen und Energie tanken. Die Wanderungen in der traumhaften Natur sind sehr beruhigend.